html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

😍Домашние бейглы Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Соль — ½ ч. л. Вода без газа — ½ стак. Мука — 2-2½ стак. Сахар — 1 ст. л. Мед — по вкусу Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. Кунжут (в качестве топпинга) — по вкусу Мак (в качестве топпинга) — по вкусу Свежие овощи (для подачи) — по вкусу Свежая зелень (для подачи) — по вкусу Сливочный сыр (для подачи) — по вкусу Лосось или семга (для подачи) — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в глубокой емкости. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, воду и вымесите не липкое упругое тесто. 2. Поместите тесто в смазанную тонким слоем масла миску и накройте ее слегка влажным полотенцем, после чего уберите в теплое место на несколько часов (тесто должно увеличиться в объеме в 1,5-2 раза). 3. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выложите поднявшееся тесто и поделите его на 6-7 равных частей. Каждую часть скрутите в колбаску, затем соедините ее края и плотно защипните (чтобы в итоге получилось кольцо). Снова накройте бейглы полотенцем и оставьте на 20 минут. 4. В большой кастрюле (3-4 л) вскипятите воду с добавлением 1-2 ст. л. (или по вкусу) меда. Опустите бейглы в кипящую воду на 30 секунд, затем переверните шумовкой на другую сторону и выдержите еще 30 секунд. Достаньте бейглы шумовкой и выложите на бумажное полотенце, оставьте на несколько секунд обсохнуть. 5. Подсохшие бейглы обмакните в топпинги и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бейглы в предварительно нагретой до 220°С духовке до появления золотисто-коричневой корочки. Готовой выпечке дайте остыть на решетке. 6. Нарежьте овощи и рыбу небольшими ломтиками. Остывшие бейглы разрежьте вдоль и подавайте вместе с сыром, овощами и лососем (семгой). По желанию бейглы можно подсушить в тостере или на гриле. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #закуски@bon

😍Домашние бейглы

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода без газа — ½ стак.
Мука — 2-2½ стак.
Сахар — 1 ст. л.
Мед — по вкусу
Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л.
Кунжут (в качестве топпинга) — по вкусу
Мак (в качестве топпинга) — по вкусу
Свежие овощи (для подачи) — по вкусу
Свежая зелень (для подачи) — по вкусу
Сливочный сыр (для подачи) — по вкусу
Лосось или семга (для подачи) — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в глубокой емкости. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, воду и вымесите не липкое упругое тесто.
2. Поместите тесто в смазанную тонким слоем масла миску и накройте ее слегка влажным полотенцем, после чего уберите в теплое место на несколько часов (тесто должно увеличиться в объеме в 1,5-2 раза).
3. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выложите поднявшееся тесто и поделите его на 6-7 равных частей. Каждую часть скрутите в колбаску, затем соедините ее края и плотно защипните (чтобы в итоге получилось кольцо). Снова накройте бейглы полотенцем и оставьте на 20 минут.
4. В большой кастрюле (3-4 л) вскипятите воду с добавлением 1-2 ст. л. (или по вкусу) меда. Опустите бейглы в кипящую воду на 30 секунд, затем переверните шумовкой на другую сторону и выдержите еще 30 секунд. Достаньте бейглы шумовкой и выложите на бумажное полотенце, оставьте на несколько секунд обсохнуть.
5. Подсохшие бейглы обмакните в топпинги и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бейглы в предварительно нагретой до 220°С духовке до появления золотисто-коричневой корочки. Готовой выпечке дайте остыть на решетке.
6. Нарежьте овощи и рыбу небольшими ломтиками. Остывшие бейглы разрежьте вдоль и подавайте вместе с сыром, овощами и лососем (семгой). По желанию бейглы можно подсушить в тостере или на гриле.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#закуски@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • овощи
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции