html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Dolce vita Анастасии Хозисовой

Dolce vita Анастасии Хозисовой

Русская модель международного класса из Нью-Йорка, успешная бизнес-леди и муза Ральфа Лорена, признаётся: «Сегодня моя медитация — на кухне, где я сочиняю пасту и блины»

В Москве она презентует свою первую кулинарную книгу «Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара» и с удовольствием подписывает первые экземпляры своим гостям-подружкам: Эвелине Хромченко и Виктории Андрияновой…

Одна из первых «звёзд волны русских моделей до Водяновой», Хозисова уехала из России в конце девяностых. Улыбается, что она «дитя странного времени»: родилась в закрытом Советском Союзе, но вкус свободы прочувствовала в 90-е сполна.

«Наше поколение русских часто называют потерянным. Моё детство закончилось с разрушением советской эпохи, а молодость шумно пролетела в лихие девяностые. Так, из примерной пионерки я вдруг превратилась в продавщицу, бойко предлагающую обувь на вещевом рынке»

Лишь уехав на запад, Настя смогла реализовать себя. Пройдя непростой путь, она всё же поднялась на самую высокую ступеньку большой моды: работала на показах Armani, Dior и Chanel, блистала на обложках французского, итальянского, японского VOGUE.…

На протяжении многих лет она участвовала в рекламных кампаниях Ralph Lauren, с которым у неё сложились теплые отношения.

Но сейчас в Москву из Милана, где она живёт и работает, прилетела не модель и не бизнес-леди, а шеф-повар, сертифицированный тренер по здоровому питанию и автор книги.

Анастасия комментирует, что у неё есть свои системы здорового питания, которым следуют тысячи женщин в Италии и России.

Сегодня она решила поделиться даже не рецептами, а общими правилами жизни без сахара.

«В книге я представила более 40 простых, проверенных по двадцать раз на себе, рецептов. Очень вкусных, доступных, полезных, красивых и… без грамма рафинированного сахара. Сахар вреден для всех — это плохая новость. Хорошая новость — многие традиционно сладкие блюда можно готовить не только без сахара, но и с натуральными добавками, которые делают блюдо сладким и полезным.

Это книга для тех, кто хочет избавиться от сахарной зависимости и встать на путь осмысленного питания.

Надо сказать, что первое глубокое осознание, что что-то нужно срочно менять, пришло ко мне в довольно сложный момент жизни. Врачи диагностировали предраковое состояние, и я да, была в шоке. Почему-то мы задумываемся о своём здоровье только тогда, когда заболеваем.

С этого момента я села на жёсткую диету: перестала пить кофе, есть острое, жареное и сладкое. Перешла на овощи и легкие супы. И стала чувствовать себя по-другому»

Хозисова добавляет, что всю свою взрослую жизнь она серьёзно занимается темой здорового питания. Много училась, общалась с авторитетными специалистами – диетологами и коучами. И теперь, в её новом проекте она старается объяснять людям, что питание и правильный образ жизни могут кардинально повысить качество жизни:

«Я продолжаю учиться, двигаться вперёд и познавать себя. Сейчас я получаю необходимый сахар из овощей, фруктов зерновых протеинов и зелени.

Постепенно вес сам стал уходить, а тяга к сладкому — исчезать. Свою книгу я посвящаю современной активной женщине, которой вечно не хватает времени на удовольствия»

Любимый рецепт от Анастасии:

Рисово-кокосовые трюфели

«На этот рецепт меня вдохновил мой учитель, шеф Пьетро Лиманн, в чьём ресторане Joia, обладателя мишленовской звезды, я проходила обучение. Блюдо я немного модернизировала (да простит меня шеф), убрала из него сахар и сделала свою подачу.

Кокосовое молоко 240 мл

Молоко кешью 240 мл

Рис басмати 1\2 стакана

Анис 1\2 звездочки

Корица 1 палочка

Кардамон 2 шт.

Виноградный сок 1 ч. Ложка

Для обваливания: свежая клубника, какао-порошок, порошок матча

1. Рис промойте, положите в сковородку и обжарьте со специями.

2. В маленькую кастрюлю налейте кокосовое молоко и кешью молоко и обжаренный рис. Варить 30–40 минут, перемешивая.

3. С помощью блендера взбейте рис до однородной консистенции, выложите на противень тонким слоем. Дайте остыть и отправьте в холодильник на 1 час.

4. Из полученного рисового пласта скатайте шарики и обваляйте, по желанию, в мелко нарезанной клубнике, порошке матча или какао-порошке.

Теги:
События: общество
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с rusplt.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • rusplt
          • chanel
          • бизнес
          • женщины
          • учителя
          • модель
          • лето
          • обложка
          • ресторан
          • домен rusplt.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции