html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Дип из шпината и маскарпоне Ингредиенты: Большой пучок свежего шпината — 1 шт. (или 100 г замороженного) Маскарпоне — 125 г Пармезан или твердый зрелый сыр — 20 г Лук-шалот — 2–3 шт. (или 0,5 шт. обычного лука) Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 1 ст. л. Мускатный орех — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Кедровые орешки (по желанию) — 1 горсть Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко нарезаем. 2. Обжариваем на среднем огне в оливковом масле до мягкости. 3. Мелко нарезаем шпинат и добавляем в сковородку к луку и чесноку. Тушим 1–2 минуты. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. 4. Сыр натираем на мелкой терке. 5. Перемешиваем шпинат с маскарпоне и сыром (немного сыра оставляем для того, чтобы посыпать дип сверху). 6. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем оставшимся сыром, кедровыми орешками и отправляем в разогретую до 180 ºС духовку на 25–30 минут. Обратите внимание, когда сыр у стенок формы начнет активно пузыриться — это и есть показатель того, что дип готов. 7. Подаем теплым или остывшим с гренками, тостами, крекерами, чипсами или овощами. Приятного аппетита! Источник рецепта: http://gastrokot.by/recipes/дип-из-шпината-и-маскарпоне/ #соусы@bon

Дип из шпината и маскарпоне

Ингредиенты:

Большой пучок свежего шпината — 1 шт. (или 100 г замороженного)
Маскарпоне — 125 г
Пармезан или твердый зрелый сыр — 20 г
Лук-шалот — 2–3 шт. (или 0,5 шт. обычного лука)
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кедровые орешки (по желанию) — 1 горсть

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезаем.
2. Обжариваем на среднем огне в оливковом масле до мягкости.
3. Мелко нарезаем шпинат и добавляем в сковородку к луку и чесноку. Тушим 1–2 минуты. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Перемешиваем шпинат с маскарпоне и сыром (немного сыра оставляем для того, чтобы посыпать дип сверху).
6. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем оставшимся сыром, кедровыми орешками и отправляем в разогретую до 180 ºС духовку на 25–30 минут. Обратите внимание, когда сыр у стенок формы начнет активно пузыриться — это и есть показатель того, что дип готов.
7. Подаем теплым или остывшим с гренками, тостами, крекерами, чипсами или овощами.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://gastrokot.by/recipes/дип-из-шпината-и-маскарпоне/

#соусы@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • орехи
          • чипсы
          • соус
          • овощи
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции