html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Диетическая творожная запеканка в сиреневых тонах или творожный пирог Ингредиенты: Яйца куриные большие (разделить на белки и желтки) — 6 шт. Саxарозаменитель, пригодный для выпечки — 1+1/4 ст. Очень мягкая творожная масса 0,5 % (для израильтян "Гвина Левана 0,5 %) — 750 г Йогурт 1,5% — 300 г Ванильный экстракт — 1,5 ч. л. Натертая цедра с одного большого лимона Кукурузный крахмал — 5 ст. л. Черничный йогурт 0% — 450 г (около 3 баночек) Приготовление: 1. В миску кладем все ингредиенты, кроме белков и черничного йогурта, и смешиваем до получения однородной массы 2. Взбить белки в крепкую пену. 3. Методом складирования (пишем "8" снизу вверх) в три приема вводим белки в творожную массу. 4. Выкладываем массу в форму и разравниваем. 5. Ставим форму с тестом в глубокий противень и ставим в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Противень до половины формы с тестом наполняем кипятком, закрываем духовку и снижаем температуру до 170 градусов. Выпекаем 40 минут. 6. Вынимаем пирог из духовки (духовку не выключаем) и покрываем пирог сверху йогуртом, возвращаем пирог обратно в духовку и выпекаем еще 10 минут. После выпекания оставляем пирог до полного остывания в дуxовке с приоткрытой дверцей. Приятного аппетита! Источник рецепта: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/ #десерты@bon.appetit #завтрак@bon.appetit

Диетическая творожная запеканка в сиреневых тонах или творожный пирог

Ингредиенты:

Яйца куриные большие (разделить на белки и желтки) — 6 шт.
Саxарозаменитель, пригодный для выпечки — 1+1/4 ст.
Очень мягкая творожная масса 0,5 % (для израильтян "Гвина Левана 0,5 %) — 750 г
Йогурт 1,5% — 300 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Натертая цедра с одного большого лимона
Кукурузный крахмал — 5 ст. л.
Черничный йогурт 0% — 450 г (около 3 баночек)

Приготовление:

1. В миску кладем все ингредиенты, кроме белков и черничного йогурта, и смешиваем до получения однородной массы
2. Взбить белки в крепкую пену.
3. Методом складирования (пишем "8" снизу вверх) в три приема вводим белки в творожную массу.
4. Выкладываем массу в форму и разравниваем.
5. Ставим форму с тестом в глубокий противень и ставим в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Противень до половины формы с тестом наполняем кипятком, закрываем духовку и снижаем температуру до 170 градусов. Выпекаем 40 минут.
6. Вынимаем пирог из духовки (духовку не выключаем) и покрываем пирог сверху йогуртом, возвращаем пирог обратно в духовку и выпекаем еще 10 минут. После выпекания оставляем пирог до полного остывания в дуxовке с приоткрытой дверцей.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://buxgalter-sofi.livejournal.com/

#десерты@bon.appetit
#завтрак@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

25
    +7 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • десерт
          • пирог
          • йогурт
          • белки
          • яйца
          • лимон
          • завтрак
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции