html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Десерты из манки — нежные и вкусные! 1. Лимонный манник Ингредиенты: Сухая манная крупа — 1 стак. Кефир или йогурт — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Лимон — 1 шт. Соль — 1 щепотка Ванилин — по вкусу Разрыхлитель — 0,5 пакетика Растительное масло — для смазывания формы Сахарная пудра — для украшения Фрукты, ягоды — по вкусу Приготовление: 1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час. 2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин. 3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. 4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. 5. Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. 6. Выпекаем в нагретой до 180 °С духовке до сухой спички (20–25 минут). 7. Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами или ягодами. 2. Манные оладьи Ингредиенты: Манная крупа — 2 стак. Кефир — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоки — 1-2 шт. Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером. 2. Наливаем кефир и размешиваем. 3. Кладем манку, хорошо размешиваем и оставляем набухать на 1 час. 4. В загустевшее тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 5. Чистим и режем кубиками яблоки, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. 6. На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до готовности с двух сторон. 3. Десерт а-ля панна-котта Ингредиенты: Манная крупа — 50 г Молоко — 500 мл Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 1 ст. л. Шоколадный соус/сироп — для украшения Приготовление: 1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой, около 7 минут. 1. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем. 3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус. 4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания. 5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Украшаем шоколадным соусом. 4. Тающий во рту мусс Ингредиенты: Манная крупа — 3 ст. л. Вода — 2 стак. Клубника (малина или другие ягоды) — 250 г Сахар — по вкусу Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Ягоды без плодоножек кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и наливаем воду. 2. Доводим до кипения и варим около 5 минут. Процеживаем, оставляем только получившийся морс. 3. Доводим морс до кипения, всыпаем манку и варим до готовности ягодной каши, постоянно помешивая. 4. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем блендером до однородности. 5. Перекладываем в чашки или креманки. 5. Десерт "Апельсиновая нежность" Ингредиенты: Манная крупа — 50 г Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл Мука — 50 г Сахар — по вкусу Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть. 2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности. 3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания. 4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде. 5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

Десерты из манки — нежные и вкусные!

1. Лимонный манник

Ингредиенты:

Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель.
5. Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
6. Выпекаем в нагретой до 180 °С духовке до сухой спички (20–25 минут).
7. Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами или ягодами.

2. Манные оладьи

Ингредиенты:

Манная крупа — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоки — 1-2 шт.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером.
2. Наливаем кефир и размешиваем.
3. Кладем манку, хорошо размешиваем и оставляем набухать на 1 час.
4. В загустевшее тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
5. Чистим и режем кубиками яблоки, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до готовности с двух сторон.

3. Десерт а-ля панна-котта

Ингредиенты:

Манная крупа — 50 г
Молоко — 500 мл
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 1 ст. л.
Шоколадный соус/сироп — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой, около 7 минут.
1. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Украшаем шоколадным соусом.

4. Тающий во рту мусс

Ингредиенты:

Манная крупа — 3 ст. л.
Вода — 2 стак.
Клубника (малина или другие ягоды) — 250 г
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Ягоды без плодоножек кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и наливаем воду.
2. Доводим до кипения и варим около 5 минут. Процеживаем, оставляем только получившийся морс.
3. Доводим морс до кипения, всыпаем манку и варим до готовности ягодной каши, постоянно помешивая.
4. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем блендером до однородности.
5. Перекладываем в чашки или креманки.

5. Десерт "Апельсиновая нежность"

Ингредиенты:

Манная крупа — 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
Мука — 50 г
Сахар — по вкусу
Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции