html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рецепт приготовления Французское миндальное печенье «Макарон» с кремом ганаш из белого шоколада, сливок и малины с фото в домашних условиях

Рецепт Французское миндальное печенье «Макарон» с кремом ганаш из белого шоколада, сливок и малины. Приготовление 

блюда

Описание рецепта:


Чтобы приготовить печенье макарон в домашних условиях, следует знать некоторые хитрости:

Для того чтобы корпус печенья был гладким и глянцевым, а на поверхности не появились трещинки, тесто для макарон должно иметь однородную консистенцию. Для этого перед замешиванием теста дважды просейте через мелкое сито миндальную муку с сахарной пудрой.

Если хотите получить аккуратные макарон одинакового размера, нарисуйте кружки необходимого диаметра на обратной стороне листа бумаги для выпекания или положите под бумагу специальный трафарет для макарон.

Миндальное печенье калорийность в 1 порции: 660 ккал, 10 г белков, 20 г жиров, 111 г углеводов.


Ингредиенты (На 4 чел.):



Пошаговый рецепт с фото:


1. Миндальную муку с сахарной пудрой просеять в миску. Сахар высыпать в кастрюлю, влить 50 мл воды и поставить на огонь. Когда температура кипения сиропа достигнет 110°, миксером взбить в крепкую пену белки. При достижении температуры кипения 118° сироп влить тонкой струйкой в белки и взбивать массу, пока она не остынет. Подкрасить ее пищевым красителем, ввести в миндальную смесь и перемешать до однородности.

2. Тесто выложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный бумагой для выпекания противень в виде кружков диаметром 2,5 см на расстоянии 2 см друг от друга. Несколько раз встряхнуть противень для устранения воздуха из теста и оставить на 2 ч. Пузырьки, появившиеся на поверхности, проткнуть зубочисткой.

3. Нагреть духовку до 160° Изделия из теста можно ставить в духовку, когда на поверхности образуется корочка. Выпекать 20 мин. Дать печенью остыть (10 мин), затем снять с противня.

4. Сливки нагреть в небольшой кастрюле, добавить шоколад и перемешать до однородности. Подмешать размягченное масло и перетертую малину. Печенье попарно соединить кремом и убрать в холодильник на ночь.

Не все видео соответствуют рецепту на сайте, в таких случаях мы стараемся подбирать наиболее похожий видео рецепт
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с racion.net

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • racion.net
          • домен racion.net

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции