html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой. Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень легкий и не оставляет чувства тяжести после себя. Время приготовления: 100 мин. + охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_сыра #из_йогурта Вам потребуется: на форму 20-22 см Основа: полпачки бисквитного печенья "Савоярди" или если вы хотите испечь печенье сами: 2 яйца 50 г муки 50 г сахара сахар или сахарная пудра для посыпки Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!): 1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт) 250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный) 150 г сахарной пудры 1 ч. л. ванильного экстракта 4 яйца 1 ст. л. муки 100 г вареной сгущенки миндаль для украшения Как готовить: Основа печенье савоярди: 1. Яйца разделить на белки и желтки. 2. Желтки взбить с половиной сахара, взбить в крепкую пену. Добавить половину муки и еще раз взбить. 3. Белки взбить до пышность, добавить оставшийся сахар, взбить до твердых пиков. 4. Аккуратно вмешать желтки в белки, затем просеять оставшуюся муку и аккуратно перешать. 5. Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или в простой пакет и отрезать уголок. Выдавить печенья в виде полосок. Посыпать сахаром или сахарной пудрой. 6. Выпекать печенье 13-15 минут в духовке, разогретой до 180С до золотистого цвета. Остудить на решетке. Выложить печенье по дну формы, в узких частях формы выложить половинки печенья. Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!): 1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр. 2. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру. 3. Добавить яйца по одну и муку, перемешать до однородности. 4. Готовую начинку перелить на основу из печенья. 5. Духовку разогреть до 170С. Чизкейк выпекается на водяной бане, для этого форму с чизкейком очень плотно обернуть фольгой, чтобы в нее не затекла вода. Поставить форму с чизкейком в большую форму и наполнить ее кипятком до половины высоты бортика формы с чизкейком. 6. Температуру снизить до 150С и выпекать чизкейк 1 час 15 минут. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). 7. Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем. Приятного аппетита! Автор: Ирина Мелюх (Saharisha) [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Чизкейк из йогурта с миндалем и вареной сгущенкой.

Это самый нежный чизкейк из всех, что я пробовала, он буквально тает во рту. А еще он очень-очень легкий и не оставляет чувства тяжести после себя.

Время приготовления: 100 мин. + охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_сыра #из_йогурта

Вам потребуется:

на форму 20-22 см

Основа:

полпачки бисквитного печенья "Савоярди" или если вы хотите испечь печенье сами:
2 яйца
50 г муки
50 г сахара
сахар или сахарная пудра для посыпки

Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!):

1500 г натурального йогурта* (в начинку используется отвешенный густой йогурт)
250 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или любой подобный)
150 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
4 яйца
1 ст. л. муки
100 г вареной сгущенки
миндаль для украшения

Как готовить:

Основа печенье савоярди:
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с половиной сахара, взбить в крепкую пену. Добавить половину муки и еще раз взбить.
3. Белки взбить до пышность, добавить оставшийся сахар, взбить до твердых пиков.
4. Аккуратно вмешать желтки в белки, затем просеять оставшуюся муку и аккуратно перешать.
5. Тесто выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или в простой пакет и отрезать уголок. Выдавить печенья в виде полосок. Посыпать сахаром или сахарной пудрой.
6. Выпекать печенье 13-15 минут в духовке, разогретой до 180С до золотистого цвета. Остудить на решетке.

Выложить печенье по дну формы, в узких частях формы выложить половинки печенья.

Для начинки (все продукты должны быть комнатной температуры!):
1. *Йогурт отвесить через марлю на 10-12 часов, чтобы с него стекла практически вся жидкость. В результате получится очень густая йогуртовая масса по конситенции похожая на сливочный сыр.
2. На низкой скорости взбить сливочный сыр, отвешенный йогурт, ванильный экстракт и сахарную пудру.
3. Добавить яйца по одну и муку, перемешать до однородности.
4. Готовую начинку перелить на основу из печенья.
5. Духовку разогреть до 170С. Чизкейк выпекается на водяной бане, для этого форму с чизкейком очень плотно обернуть фольгой, чтобы в нее не затекла вода. Поставить форму с чизкейком в большую форму и наполнить ее кипятком до половины высоты бортика формы с чизкейком.
6. Температуру снизить до 150С и выпекать чизкейк 1 час 15 минут. Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь).
7. Достать чизкейк из формы, смазать поверхность вареной сгущенкой и посыпать миндалем.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Мелюх (Saharisha)

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

19
    +1 surfer

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • сыр
          • рецепты
          • сахар
          • йогурт
          • печенье
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции