html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Бёф бургиньон от Джулии Чайлд Ингредиенты: Бекон — 150–170 г Оливковое масло — 3–4 ст. л. Нежирная говядина, порезанная кубиками 2,5–3 см — 1,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Соль, перец по вкусу Мука — 2 ст. л. Красное вино — 3–4 стакана Говяжий бульон — 2–3 стакана Томатная паста — 1 ст. л. Чеснок — 3 дольки Сушеный майоран — 4 веточки Тимьян — 1 ч. л. Лук-шалот — 25 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Букет гарни – петрушка, лавровый лист, тимьян Свежие белые грибы — 400–500 г Бёр манье — тесто из равных частей муки и сливочного масла для загущения соуса — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230º С. Говядину тщательно обсушите бумажными полотенцами. Бекон нарежьте тонкими лентами, а затем на кусочки 1,5–2 см. В огнеупорной сковороде обжарьте бекон в оливковом масле на среднем огне 2–3 минуты, выложите на тарелку. На этом же жире на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. 2. Обжаривайте мясо небольшими порциями и выкладывайте к бекону. Затем обжарьте крупно нарезанную морковь и кольца лука, переложите в тарелку, слейте лишний жир. Уложите в сковороду бекон и говядину, слегка посолите и поперчите, посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую духовку на 4 минуты, перемешайте и верните еще на 4 минуты – это создаст на поверхности мяса корочку. 3. Убавьте температуру в духовке до 160º С. 4. Положите к мясу обжаренные овощи, влейте вино и бульон, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. 5. Добавьте томатную пасту, давленый чеснок, травы. Доведите до кипения на плите, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3–4 часа. 6. Пока готовится мясо, приготовим соус. На сковороде раскалите 2 ст.л. сливочного и оливкового масла и обжарьте целые лука-шалот до коричневого цвета. Переложите лук на тарелку и обжарьте крупно нарезанные грибы. 7. Верните лук в сковороду, влейте немного бульона, добавьте соль, перец, положите букет гарни, накройте крышкой и томите на слабом огне 10 минут. 8. Влейте соус в основное блюдо за 45 минут до готовности. В готовое блюдо вмешайте бёр манье и оставьте под крышкой еще на несколько минут. 9. Бёф бургиньон можно подавать на стол прямо в сковороде и раскладывать по тарелкам с варёной картошкой, щедро поливая густым соусом. На гарнир обязательна свежая зелень и овощи, например, бланшированный зелёный горошек. Источник рецепта: mogwaisoup.com Приятного аппетита! #горячее@bon.appetit

Бёф бургиньон от Джулии Чайлд

Ингредиенты:

Бекон — 150–170 г
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Нежирная говядина, порезанная кубиками 2,5–3 см — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Красное вино — 3–4 стакана
Говяжий бульон — 2–3 стакана
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 3 дольки
Сушеный майоран — 4 веточки
Тимьян — 1 ч. л.
Лук-шалот — 25 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Букет гарни – петрушка, лавровый лист, тимьян
Свежие белые грибы — 400–500 г
Бёр манье — тесто из равных частей муки и сливочного масла для загущения соуса — 1–2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230º С. Говядину тщательно обсушите бумажными полотенцами. Бекон нарежьте тонкими лентами, а затем на кусочки 1,5–2 см. В огнеупорной сковороде обжарьте бекон в оливковом масле на среднем огне 2–3 минуты, выложите на тарелку. На этом же жире на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон.
2. Обжаривайте мясо небольшими порциями и выкладывайте к бекону. Затем обжарьте крупно нарезанную морковь и кольца лука, переложите в тарелку, слейте лишний жир. Уложите в сковороду бекон и говядину, слегка посолите и поперчите, посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Поставьте сковороду в разогретую духовку на 4 минуты, перемешайте и верните еще на 4 минуты – это создаст на поверхности мяса корочку.
3. Убавьте температуру в духовке до 160º С.
4. Положите к мясу обжаренные овощи, влейте вино и бульон, чтобы жидкость полностью покрыла мясо.
5. Добавьте томатную пасту, давленый чеснок, травы. Доведите до кипения на плите, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3–4 часа.
6. Пока готовится мясо, приготовим соус. На сковороде раскалите 2 ст.л. сливочного и оливкового масла и обжарьте целые лука-шалот до коричневого цвета. Переложите лук на тарелку и обжарьте крупно нарезанные грибы.
7. Верните лук в сковороду, влейте немного бульона, добавьте соль, перец, положите букет гарни, накройте крышкой и томите на слабом огне 10 минут.
8. Влейте соус в основное блюдо за 45 минут до готовности. В готовое блюдо вмешайте бёр манье и оставьте под крышкой еще на несколько минут.
9. Бёф бургиньон можно подавать на стол прямо в сковороде и раскладывать по тарелкам с варёной картошкой, щедро поливая густым соусом. На гарнир обязательна свежая зелень и овощи, например, бланшированный зелёный горошек.

Источник рецепта: mogwaisoup.com

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • вино
          • мясо
          • паста
          • соус
          • овощи
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции