Замечательно полезная капуста брокколи в сыром виде или просто отваренная в подсоленной воде вряд ли соберет толпу поклонников, но запеченная, да еще с любимыми продуктами, придется по вкусу многим. В рецепте брокколи с шампиньонами под сыром других ингредиентов, кроме выведенных в заглавие, практически нет. Поэтому получится вегетарианское блюдо, за которыми так охотятся девушки, особенно - накануне приближающегося летнего сезона. Ведь одно из достоинств этого тушеного блюда – низкая калорийность.
Время подготовки | 15 |
Время приготовления | 10 |
Сложность | Средне |
Количество порций |
Категория | |
Автор |
300 г. | Капуста брокколи |
300 г. | Шампиньоны |
150 г. | Сыр твердый |
1/2 ч. л. | Паприка |
жарки | Масло растительное |
по вкусу | Соль |
по вкусу | Перец черный молотый |
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.