html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Брезаола

Готовим Мясо Брезаола
  1. Подготовим набор специй: растереть в ступе перец и ягоды можжевельника, листика тимьяна и розмарина. Разделите специи на 2 части. Первая пригодиться сейчас, а вторая - через неделю.
    Рецепт Брезаола шаг-1

  2. Тщательно натереть мясо смесью соли и сахара. И специями.
    Рецепт Брезаола  шаг-2

  3. Заверните замаринованный кусок мяса в вафельное полотенце и плотно замотайте стрейчем, или в плотный пакет. И уберите его в холодильник.
    Рецепт Брезаола шаг-3

  4. Каждые три дня доставайте сверток, переворачивайте его. Помните руками, втирая специи в мясо.
    Рецепт Брезаола  шаг-4

  5. Через неделю достаньте мясо, обсушите, поменяйте полотенце, натрите второй половиной специй с солью. Уберите в холодильник, переворачивайте и массируйте его, как прежде. Через неделю выньте мясо из полотенца, еще раз его хорошо оботрите. Далее шпагатом обвязать мясо.
    Рецепт Брезаола шаг-5

  6. Сделать в нем по всей площади проколы, чтобы сохло равномерно. И повесить в деревянном ящике на лоджии. Можно это сделать в другом темном сухом месте. Чтобы на него не садились насекомые - накройте мясо марлей. Но без нее сохнет быстрее. Мясо вялится при температуре 13 градусов и влажности 80%. Для таких условий подошла обычная застекленная лоджия. На созревание мяса уйдет еще 3-4 недели.
    Рецепт Брезаола шаг-6

  7. Через некоторое время появиться белая плесень! Это знак того, что процесс созревания идет правильно. Если плесень зеленая - нежелательно, но безопасно. Просто уберите ее марлей смоченной в уксусе. Брезаола готова, когда она потеряет 30% своего первоначального веса.
    Рецепт Брезаола шаг-7

  8. Едят брезаолу с тостами из белого хлеба, вялеными томатами, каперсами. Хорошо чувствует себя в салате с рукколой, оливковым маслом, пармезаном. Все это посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
    Рецепт Брезаола шаг-8

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen
1500 г.  Говядина
5 г.  Розмарин
1  ст.л.  Ягоды можжевеловые
20 г.  Сахар
5  г.  Тимьян (чабрец)
50  г.  Соль морская
1  ст.л.  Перец черный горошек
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • салат
          • сахар
          • мясо
          • хлеб
          • ягоды
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции