html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

жареные боровики с салом



Рецепт! Экспериментирую с нововведениями, хммм... получается неважно.
Заранее извиняюсь за отсутствие ката - это невозможно. Зато получилось вставить аж 4 фотографии.
Отдельно хочется откусить пальцы богомерзким инноваторам за голубую (!) рамочку в редакторе. Одно слово - пидарасы. 
Сорри, опять ругаюсь, сорвалась, собралась, взяла себя в руки! 

Итак - Боровики. Белые. Конкурировать с ними на кухне по благородству вкуса могут только трюфели и сморчки.  Ужасно, кстати, хочу в Финляндию. Позвонила подруга и отчиталась - за 30 минут 300 отборных экземпляров. Статистика заставляющая меня впадать в состояние "бешеной и лютой" (с) зависти.
Основной ошибкой при приготовлении белых, является то, что их вкус и аромат безжалостно убивают. Вот зачем, зачем их тушить часами? Я, например, обожаю самый простой салат из свежей зелени с тонко нарезанными сырыми боровиками. Как они приятно хрустят, когда свежие. Или, опять же, очень тонко (на специальной терке) натереть их в горячий куриный бульон. Запах!  И при жарке ни в коем случае не надо их превращать в измученные сливочным маслом или сметаной резиновые останки замечательного продукта. Тем более, что правильно приготовить их очень просто. Проще не бывает. Ваша задача взять от продукта максимально все, что он может вам дать, а не убить это. Не смейте их терзать на плите до изнеможения!
Хорошо очистите боровики. Ни в коем случае не надо их топить в воде, они же как губка! Просто протрите грибы влажной тряпкой или быстро ополосните, дочистите уже ножом. Порежьте достаточно крупными кусками.



На большую сковороду налейте оливковое (или подсолнечное) масло, разогрейте, киньте несколько зубчиков раздавленного прямо в шкурке чеснока и пару веточек тимьяна. Пусть запахнет. Теперь грибы, обжарьте их пару минут со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Когда грибы уверенно зарумянятся - кидайте сало, для аромата лучше брать подкопченое. Дайте салу слегка растаять. Солим, перчим, все! Грибы ни в коем случае не должны стать "тушеными". Ничего нет прекраснее плотных хрустящих жареных боровиков, верьте мне.



Используем как гарнир или самостоятельное блюдо.
Про то с чем их употреблять рассказывать не буду - не маленькие. Рюмки только не забудьте предварительно отправить в морозилку.



Не слишком длинный рецепт? )
Отсутствие ката очень бесит? 

Апдейт: Кату - ура!



Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен livejournal.com
          • домен belonika.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции