html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Бисквитный торт с заварным кремом и жимолостью Ингредиенты: Жимолость Джем из жимолости Для бисквита: Сахар — 1 ст. Мука — 1 ст. Яйца куриные — 4 шт. Ванилин — щепотка Для заварного крема: Сливочное масло — 200 г Желток — 2 шт. Молоко — 500 мл Сахар — 1 ст. Крахмал или мука — 30 г Приготовление: 1. Сделать бисквит. 2. Для этого взбивать яйца на высокой скорости минут 5–10, затем постепенно всыпать сахар и взбивать еще столько же. 3. Просеять муку с ванилином и смешать с яично-сахарной массой до однородности, чтобы не было комков. 4. Смазать форму (у меня она стандартная 20–23 см) маслом и влить тесто. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Тут уж следите сами. 5. Сделать заварной крем. 6. Молоко вливаем в сотейник, вбиваем два желтка и хорошенько перемешиваем. Ставим на плиту на средний огонь, всыпаем сахар и варим до полного его растворения. 7. Добавляем крахмал или муку и хорошенько мешаем, чтобы не образовались комочки. 8. Варим до загустения и снимаем с огня. 9. Добавляем масло комнатной температуры и взбиваем миксером до однородности. 10. Достаем наш бисквит из духовки, даем ему остыть и разрезаем на два одинаковых коржа. 11. Смазываем нижний корж джемом из жимолости, сверху распределяем заварной крем и накрываем вторым коржом. 12. Покрываем торт сверху или полностью оставшимся заварным кремом и выкладываем жимолость, вдавливая ягоды в крем. Я полила торт сверху прозрачным желе. Отправляем в холодильник минимум на три часа, а потом уже и можно умять его за обе щеки! Источник рецепта: http://litado.livejournal.com/ Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Бисквитный торт с заварным кремом и жимолостью

Ингредиенты:

Жимолость
Джем из жимолости

Для бисквита:

Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Яйца куриные — 4 шт.
Ванилин — щепотка

Для заварного крема:

Сливочное масло — 200 г
Желток — 2 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 ст.
Крахмал или мука — 30 г

Приготовление:

1. Сделать бисквит.
2. Для этого взбивать яйца на высокой скорости минут 5–10, затем постепенно всыпать сахар и взбивать еще столько же.
3. Просеять муку с ванилином и смешать с яично-сахарной массой до однородности, чтобы не было комков.
4. Смазать форму (у меня она стандартная 20–23 см) маслом и влить тесто. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Тут уж следите сами.
5. Сделать заварной крем.
6. Молоко вливаем в сотейник, вбиваем два желтка и хорошенько перемешиваем. Ставим на плиту на средний огонь, всыпаем сахар и варим до полного его растворения.
7. Добавляем крахмал или муку и хорошенько мешаем, чтобы не образовались комочки.
8. Варим до загустения и снимаем с огня.
9. Добавляем масло комнатной температуры и взбиваем миксером до однородности.
10. Достаем наш бисквит из духовки, даем ему остыть и разрезаем на два одинаковых коржа.
11. Смазываем нижний корж джемом из жимолости, сверху распределяем заварной крем и накрываем вторым коржом.
12. Покрываем торт сверху или полностью оставшимся заварным кремом и выкладываем жимолость, вдавливая ягоды в крем. Я полила торт сверху прозрачным желе. Отправляем в холодильник минимум на три часа, а потом уже и можно умять его за обе щеки!

Источник рецепта: http://litado.livejournal.com/

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • десерт
          • торт
          • яйца
          • ягоды
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции