html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Food pour vous

Всем Добрый день)
Как у вас дела? Как прошли 2 месяца лета? 
Вроде и осталась всего 1/3,но если вспомнить что половину потраченного времени я сдавала экзамены и подавала документы, а вторую половину просто отдыхала сначала на даче,а потом на Кипре,то вроде и осталось не так мало. 
Надеюсь в августе я смогу подработать,но в тоже время не потрачу на это все силы.Хочется ещё вдоволь погулять по городу,пофотографировать и,конечно, приготовить много всего вкусного))
Сегодня я выложу рецепт очень вкусного шоколадного тортика. Вы возможно помните большой торт на День рождения моей мамы,так вот это как раз он,только в 2 раза меньше.
Тогда я не выложила рецепт,потому что у меня плохо получился крем,но на этот раз я сделала обычный ганаш, и так мне понравилось намного больше.








 Сначала я украсила его только малиной,а как только разрезала,поняла, что мало ягод и решила добавить голубики.

Итак вот рецепт этого торта)
Если вы хотите сделать его больше,то просто в 2 раза увеличьте ингредиенты
на 1 корж
150 г муки
200 г сахара
ванильный сахар по вкусу
1 ч.л соли
20 г какао
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1 яйцо
100 мл молока
100 мл кипятка
50 мл растительного масла

Для ганаша
100 г шоколада(чем больше % какао,тем лучше)
150 мл жирный сливок
сахарная пудра по вкусу

Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела).
Духовку разогреть до 200 гр.
В миску просеять муку,какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму.
Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой.

В это время можно приготовить ганаш.В маленький ковшик положить шоколад,поломанный на кусочки и добавить сливки. Нагревать на маленьком огне,постоянно помешивая.Как только ганаш станет однородным добавить сахарную пудру по вкусу и перемешать.
После выпекания коржу дать остыть,положить на тарелку и покрыть глазурью.Украсить ягодами и убрать в холодильник на пару часов.
Подавать охлаждённым. Для украшения можно использовать сироп.

И да,чуть не забыла.Это не обычный шоколадный торт, а влажный.Так что после остывания бисквит не будет сухим) 
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodpourvous.blogspot.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • irenesuv
          • домен blogspot.com
          • домен foodpourvous.blogspot.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции