html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Food pour vous

Только что умудрилась стереть часть фотографий,сделанный за несколько последних дней.Удалилась только часть фотографий,так что рецепт сконов я выложу,но обидно,что фотографий не много. Это все из-за постоянной невнимательности и усталости.Не понимаю куда уходят силы,но усталость чувствую постоянно. На август очень много планов,все ,конечно. я осуществить не смогу,но постараюсь по максимуму переделать всё нужное. Сейчас не мало нервов у ме5ня уйдет на поступление. Все эти не понятные системы,1 и 2 волны.Что куда нести,без понятия(((((
А какие у вас планы на август?
 В голове также очень много рецептов,блюд.которые хочу приготовить. Но даже если я каждый день буду готовить что-то,не смогу сделать всё.гну почему это период такой короткий.
Накупила кучу фруктов и ягод,кое что привезла с дачи.Надо срочно готовить,только куда девать все эти пирожки и тортики.... Для меня всегда было важнее приготовить,чем съесть.
Сегодня я готовила сконы с малиной.Давно их не едала,к сожалению половина фотографий удалилась+фото во время готовки,но рецепт всё равно напишу.





На 5-6 больших скон
250 г муки
80 г сахара
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
100 г холодного сливочного масла
1 яйцо
80 мл молока
80 мл сливок(33-35 %)
горсть малины


В комбайне перемешать сухие ингредиенты,масло порезать на куски и добавить в комбайн(блендер). В несколько коротких этапов измельчить смесь до крошки.
Смешать яйцо,сливки и молоко,добавить в комбайн и замесить тесто(оставить немного этой смеси для смазывания скон).
Выложить на присыпанный мукой стол,слегка раскатать и сложить 2 раза.Опять раскатать и сложить 2 раза.Повторить еще раза 2,затем на раскатанное тесто выложить малины и сложить тесто.Так сделать ещё раз,а затем тесто немного раскатать и разрезать на кусочки.
Смазать смесью из сливок,молока и яйца.
Духовку разогреть до 200 гр.
Выложить сконы на противень,застеленной пекарской бумагой.выпекать минут 20-30, остудить и подавать.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodpourvous.blogspot.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • irenesuv
          • домен blogspot.com
          • домен foodpourvous.blogspot.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции