html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Безопасный Тирамису (без сырых яиц). Время приготовления: 30 минут + охлаждение Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_сыра Вам потребуется: База Тирамису: 50 г желтков 100 г сахара 30 г воды 1 стручок ванили (разрезать, извлечь семена) 200 г жирных сливок сливок (32-35%) 200 г Маскарпоне база Тирамису 20-24 шт печенья Савоярди 100 мл крепкого кофе 2 ст.л. ликера опционально 50 г какао для украшения Как готовить: База Тирамису: Поставить небольшой сотейник с водой и сахаром на огонь, варить, пока температура смеси не достигнет 121° С.(Если нет термометра можно воспользоваться "Пробой на твердый шарик". При застывании в холодной воде капля сиропа образует плотный твердый липкий шарик, который спустя некоторое время теряет способность мяться.) Пока готовится сироп, взбить желтки на высокой скорости миксера с семенами ванили до белого цвета. Как только температура сиропа достигла 121° С, немедленно влить его тонкой струйкой в желтки, продолжая взбивать до полного остывания крема (4-5 минут). Если не собираетесь использовать крем сразу, то накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник. 1. Взбить сливки до устойчивых пиков. Маскарпоне взбить на низкой скорости или перемешать лопаткой. 2. С помощью спатулы, частями вмешать Маскарпоне в остывшую базу Тирамису, затем аккуратно вмешать сливки. Очень важно не взбивать крем, а лишь аккуратно перемешивать, не давая массе осесть. 3. Взять подходящие формы. Савоярди очень быстро окунуть в кофейный сироп и выложить на дно формы. Сверху выложить крем. Затем снова слой пропитанного сиропом печенья и слой крема. Сверху посыпать какао. Убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на 8. Приятного аппетита! Автор: Saharisha [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Безопасный Тирамису (без сырых яиц).

Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_сыра

Вам потребуется:

База Тирамису:
50 г желтков
100 г сахара
30 г воды
1 стручок ванили (разрезать, извлечь семена)

200 г жирных сливок сливок (32-35%)
200 г Маскарпоне
база Тирамису
20-24 шт печенья Савоярди
100 мл крепкого кофе
2 ст.л. ликера опционально
50 г какао для украшения

Как готовить:

База Тирамису:
Поставить небольшой сотейник с водой и сахаром на огонь, варить, пока температура смеси не достигнет 121° С.(Если нет термометра можно воспользоваться "Пробой на твердый шарик". При
застывании в холодной воде капля сиропа образует плотный твердый липкий
шарик, который спустя некоторое время теряет способность мяться.) Пока готовится сироп, взбить желтки на высокой скорости миксера с семенами ванили до белого цвета. Как только температура сиропа достигла 121° С, немедленно влить его тонкой струйкой в желтки, продолжая взбивать до полного остывания крема (4-5 минут). Если не собираетесь использовать крем сразу, то накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник.

1. Взбить сливки до устойчивых пиков. Маскарпоне взбить на низкой скорости или перемешать лопаткой.

2. С помощью спатулы, частями вмешать Маскарпоне в остывшую базу Тирамису, затем аккуратно вмешать сливки.
Очень важно не взбивать крем, а лишь аккуратно перемешивать, не давая массе осесть.

3. Взять подходящие формы. Савоярди очень быстро окунуть в кофейный сироп и выложить на дно формы. Сверху выложить крем. Затем снова слой пропитанного сиропом печенья и слой крема.
Сверху посыпать какао. Убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на 8.

Приятного аппетита!

Автор: Saharisha

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • кофе
          • сыр
          • рецепты
          • сахар
          • ваниль
          • печенье
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции