html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Выкованные из Пламени и Ненависти

Дьявольские Шипы и Чеснок сорта «Убийца Вампиров»!



Дьявольские Шипы – это особый сорт острого жгучего красного перца, который растет на спинах, локтях, плечах и запястьях чертей, бесов и других демонов. Говорят, что семена этого перца были выкованы на титановой наковальне в жерле вулкана.

Чеснок сорта «Убийца Вампиров» - это особый сорт чеснока, характеризующийся чрезвычайной эффективностью в отпугивании излишне навязчивых вампиров и некоторой другой нечисти. В зависимости от ситуации можно воспользоваться чесноком, обладающим разным опытом и базой накопленных навыков.

Что же можно приготовить из этой убийственной парочки?

Приготовить можно было много чего, но в этот прелестный, хоть и холодный, день явно назревала Некропаста с Чесноком и Перцем!

Некропаста, как Вы уже наверно догадались – это паста, приготовленная из некропшеницы, которую, как Вы уже вероятно догадались, выращивают на заброшенных кладбищах. Более того, непосредственно сегодня я буду использовать некропасту из самых твёрдых, буквально оставляющих царапины на алмазе, сортов некропшеницы.

Некропаста
Дьявольские Шипы
Чеснок сорта «Убийца Вампиров»
Масло из плодов священного оливкового дерева
Слёзы Ведьмы
Свежая зелень петрушки

Одна итальянская ведьма рассказала, как у них там, в итальянских лесах, обычно варят некропасту – не вдребезги, а до состояния упругости, но в то же время съедобности. Ну что ж, так и сделаю. Паста отправляется вариться в подсоленную слёзами итальянской ведьмы кипящую воду. Пришло время заняться пламенной составляющей.

Чеснок и дьявольские шипы необходимо разбудить ото сна. Сделать это можно имитируя условия их рождения. Хоть несколько десятков градусов и несколько тысяч градусов – это и разные вещи, но мне же и не нужно расплавить некропасту их ненавистью, а так… слегка согреть, по их меркам.

Незадолго до готовности некропасты, порезанные шипы и чеснок надо бережно погрузить в разогретое оливковое масло и подержать там буквально несколько минут, чтобы спровоцировать состояние сонного восприятия реальности, находясь внутри которого они покроются приятным румянцем.



Готовую осушенную некропасту соединить с шипами и чесноком здесь же на сковороде, прогревая и смешивая их ароматы вместе. Сервировать на блюде, посыпав свежей петрушкой.



Обычно скрытое за холодными осенними дождливыми тучами солнце не смогло отказать себе в удовольствии погреться в океане неугасающего пламени перца и чеснока, озарив их теплым приятным светом… чтобы вскоре снова спрятаться, возможно, вплоть до следующей весны.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • Merifri
          • домен eatcelery.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции