html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баварский крем-мусс с лепестками роз Ингредиенты: Желток куриный - 6 шт. Молоко коровье - 600 мл Желатин пищевой - 12 г Сахар, песок - 100 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сливки - 450 мл Лепестки роз - 10 шт. Розовая вода - 2 ст.л. Сливки 35% - 300 мл Ваниль - 1 шт. Малина Глазурь Приготовление: 1. Взбить яичные желтки, сахар и крахмал. Добавить немного молока, взбить. 2. Молоко + 450 мл сливок вместе со стручком и семенами ванили довести до кипения. Влить его в желтки, интенсивно помешивая, не переставая взбивать, вылить все молоко. Вымыть кастрюлю, вернуть туда яично-молочную смесь, готовить на маленьком огне, непрерывно помешивая венчиком, до загустения. 3. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Добавить его в готовый заварной крем и тщательно перемешать. 4. Поставить кастрюлю в большую миску со льдом и периодически помешивать, пока смесь немного не загустеет и не остынет полностью. 5. Лепестки розы мелко нарезать и добавить в заварной крем вместе с розовой водой. 6. Оставшиеся 300 мл сливок сильно охладить вместе с миской и венчиком, взбить до устойчивых пик, лопаточкой аккуратно вмешать в основной, уже остывший, крем. 7. Застелить разделочную доску пленкой, поставить на нее кондитерское кольцо, застеленное ацетатной пищевой пленкой. Вылить полученную смесь и поставить в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. 8. Готовый торт освободить от кольца. 9. Нейтральную глазурь разогреть в микроволновке и сразу покрыть ею торт. Действовать нужно быстро, т.к. она сразу схватывается. 10. Украсить лепестками розы, далее хранить в холодильнике. Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/) Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Баварский крем-мусс с лепестками роз

Ингредиенты:

Желток куриный - 6 шт.
Молоко коровье - 600 мл
Желатин пищевой - 12 г
Сахар, песок - 100 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сливки - 450 мл
Лепестки роз - 10 шт.
Розовая вода - 2 ст.л.
Сливки 35% - 300 мл
Ваниль - 1 шт.
Малина
Глазурь

Приготовление:

1. Взбить яичные желтки, сахар и крахмал. Добавить немного молока, взбить.
2. Молоко + 450 мл сливок вместе со стручком и семенами ванили довести до кипения. Влить его в желтки, интенсивно помешивая, не переставая взбивать, вылить все молоко. Вымыть кастрюлю, вернуть туда яично-молочную смесь, готовить на маленьком огне, непрерывно помешивая венчиком, до загустения.
3. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Добавить его в готовый заварной крем и тщательно перемешать.
4. Поставить кастрюлю в большую миску со льдом и периодически помешивать, пока смесь немного не загустеет и не остынет полностью.
5. Лепестки розы мелко нарезать и добавить в заварной крем вместе с розовой водой.
6. Оставшиеся 300 мл сливок сильно охладить вместе с миской и венчиком, взбить до устойчивых пик, лопаточкой аккуратно вмешать в основной, уже остывший, крем.
7. Застелить разделочную доску пленкой, поставить на нее кондитерское кольцо, застеленное ацетатной пищевой пленкой. Вылить полученную смесь и поставить в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
8. Готовый торт освободить от кольца.
9. Нейтральную глазурь разогреть в микроволновке и сразу покрыть ею торт. Действовать нужно быстро, т.к. она сразу схватывается.
10. Украсить лепестками розы, далее хранить в холодильнике.

Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • десерт
          • торт
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции