html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Батончик а-ля "Сникерс". Возьмите за основу карамельную массу и орехи, добавьте туда все, что вам по душе - печенье или вафли, изюм или сушеную ягоду(вишню, клюкву). Время приготовления: 20 минут + охлаждение Порций: на 850 г Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_орехов Вам потребуется: Сахар - 450 г Мёд - 3 ст. л Сливки 33-35% жирности - 170 мл Арахис - 100 г Грецкий орех - 50 г Фундук - 50 г Печенье - 50 г Шоколад -160г Как готовить: 1. Варим карамель: в сотейник с толстым дном высыпать треть сахара, поставить на средний огонь. Сливки нагреть(не доводя до кипения). Когда сахар начнет плавиться-добавить постепенно оставшийся сахар, потряхивая и поворачивая сотейник в разные стороны. Огонь убавить до минимума( я выставила "3" на плите). Когда сахар расплавиться - добавить мед(масса будет шипеть и пениться, не пугайтесь!), размешать силиконовой лопаткой. Смесь не должна кипеть все это время! Добавить в сироп горячие сливки тонкой струйкой, помешивая. Аккуратно-масса начнет плеваться и брызгаться! Снять с плиты, дать смеси немного остыть. 2. Пока остывает карамель-нагреть шоколад на водяной бане, в микроволновке или духовке при 40 С. 3. На дно прямоугольной силиконовой формы(я использую форму для кексов) вылить половину шоколада, разровнять. 4. В карамель высыпать измельченные орехи, печенье. Тщательно размешать и выложить карамельно-ореховую массу на шоколад. Затем сверху вылить оставшийся шоколад, разровнять и убрать в холодильник до застывания. Аккуратно вынуть из формы, порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! Автор: Тad7 [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Батончик а-ля "Сникерс".

Возьмите за основу карамельную массу и орехи, добавьте туда все, что вам по душе - печенье или вафли, изюм или сушеную ягоду(вишню, клюкву).

Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: на 850 г
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_орехов

Вам потребуется:

Сахар - 450 г
Мёд - 3 ст. л
Сливки 33-35% жирности - 170 мл
Арахис - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Фундук - 50 г
Печенье - 50 г
Шоколад -160г

Как готовить:

1. Варим карамель: в сотейник с толстым дном высыпать треть сахара, поставить на средний огонь. Сливки нагреть(не доводя до кипения). Когда сахар начнет плавиться-добавить постепенно оставшийся сахар, потряхивая и поворачивая сотейник в разные стороны. Огонь убавить до минимума( я выставила "3" на плите). Когда сахар расплавиться - добавить мед(масса будет шипеть и пениться, не пугайтесь!), размешать силиконовой лопаткой. Смесь не должна кипеть все это время!
Добавить в сироп горячие сливки тонкой струйкой, помешивая. Аккуратно-масса начнет плеваться и брызгаться! Снять с плиты, дать смеси немного остыть.

2. Пока остывает карамель-нагреть шоколад на водяной бане, в микроволновке или духовке при 40 С.

3. На дно прямоугольной силиконовой формы(я использую форму для кексов) вылить половину шоколада, разровнять.

4. В карамель высыпать измельченные орехи, печенье. Тщательно размешать и выложить карамельно-ореховую массу на шоколад. Затем сверху вылить оставшийся шоколад, разровнять и убрать в холодильник до застывания.

Аккуратно вынуть из формы, порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Тad7

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции