html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баранья ножка, запечённая с лавандой, розмарином, тимьяном и чесноком Ингредиенты: Баранья нога — 1 кг Лаванда — 1 ч. л. Розмарин — несколько веточек Тимьян — несколько веточек Чеснок — 2 зубчика Лук-порей — белая часть Соль морская Перец черный молотый Уксус белый бальзамический или винный Картофель — 500 г Помидоры черри — для подачи Коньяк для фламбе — 50 мл Кинза или петрушка для подачи Рукав для запекания Приготовление: 1. Баранью ножку помыть, обсушить. Обрезать лишний жир. 2. Хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить. 3. Сделать глубокие надрезы по всей ноге. Чеснок нарезать тонкими слайсами, воткнуть в каждый надрез, туда же воткнуть щепотку лаванды. Отставить мариноваться часа на 1,5–2. 4. Картофель помыть тщательно. На дно "рукава для запекания" выложить картофель, несколько зубчиков чеснока, крупно нарезанный лук-порей. 5. Сверху на картофель положить баранью ножку, на ножку — несколько веточек розмарина и тимьяна. Связать рукав с обеих сторон, переложить в форму для запекания. Запекать при 180 С 2–2,5 часа (мясо хорошо должно отделяться от кости). 6. Переложить готовую ножку с картофелем в блюдо для подачи. 7. Перед подачей полить блюдо коньяком, поджечь. Приятного аппетита! #горячее@bon.appetit

Баранья ножка, запечённая с лавандой, розмарином, тимьяном и чесноком

Ингредиенты:

Баранья нога — 1 кг
Лаванда — 1 ч. л.
Розмарин — несколько веточек
Тимьян — несколько веточек
Чеснок — 2 зубчика
Лук-порей — белая часть
Соль морская
Перец черный молотый
Уксус белый бальзамический или винный
Картофель — 500 г
Помидоры черри — для подачи
Коньяк для фламбе — 50 мл
Кинза или петрушка для подачи
Рукав для запекания

Приготовление:

1. Баранью ножку помыть, обсушить. Обрезать лишний жир.
2. Хорошо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить.
3. Сделать глубокие надрезы по всей ноге. Чеснок нарезать тонкими слайсами, воткнуть в каждый надрез, туда же воткнуть щепотку лаванды. Отставить мариноваться часа на 1,5–2.
4. Картофель помыть тщательно. На дно "рукава для запекания" выложить картофель, несколько зубчиков чеснока, крупно нарезанный лук-порей.
5. Сверху на картофель положить баранью ножку, на ножку — несколько веточек розмарина и тимьяна. Связать рукав с обеих сторон, переложить в форму для запекания. Запекать при 180 С 2–2,5 часа (мясо хорошо должно отделяться от кости).
6. Переложить готовую ножку с картофелем в блюдо для подачи.
7. Перед подачей полить блюдо коньяком, поджечь.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • мясо
          • помидоры
          • картофель
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции