html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баранина с черносливом Ингредиенты: Баранина — 700 г Репчатый лук — 2 шт. Томаты — 2–3 шт. Чернослив — 200 г Масло — 75 мл Свежая кинза — по вкусу Острый красный перец чили — по вкусу Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Тимьян — по вкусу Приготовление: 1. Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем соль, сушеный тимьян и черный молотый перец. 2. Для этого блюда лучше выбрать мясо без костей. Режем баранину небольшими кубиками, убираем пленки и лишний жир. 3. Выкладываем мясо на дно кастрюли, сверху — обжаренный лук. 4. Добавляем порезанные помидоры и чернослив. Если чернослив у вас не очень сухой, его можно не замачивать, во время тушения ягоды возьмут в себя сок и жир. 5. Добавляем два мультистакана воды (если готовите на плите или на костре, воды потребуется больше). Выбираем программу «Тушение» и готовим в течение 2 часов. 6. Тем, кто любит острое, можно положить перец чили в кастрюлю. Я обычно удаляю из перца семена, режу его и посыпаю перцем и кинзой уже готовое блюдо. 7. Баранина с черносливом готова! Если есть желание, на гарнир можно отварить картофель, лучше всего молодой. Источник рецепта: http://kotosup.ru/vtoroe/baranina-s-chernoslivom-v-mu.. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее@bon.appetit

Баранина с черносливом

Ингредиенты:

Баранина — 700 г
Репчатый лук — 2 шт.
Томаты — 2–3 шт.
Чернослив — 200 г
Масло — 75 мл
Свежая кинза — по вкусу
Острый красный перец чили — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Тимьян — по вкусу

Приготовление:

1. Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем соль, сушеный тимьян и черный молотый перец.
2. Для этого блюда лучше выбрать мясо без костей. Режем баранину небольшими кубиками, убираем пленки и лишний жир.
3. Выкладываем мясо на дно кастрюли, сверху — обжаренный лук.
4. Добавляем порезанные помидоры и чернослив. Если чернослив у вас не очень сухой, его можно не замачивать, во время тушения ягоды возьмут в себя сок и жир.
5. Добавляем два мультистакана воды (если готовите на плите или на костре, воды потребуется больше). Выбираем программу «Тушение» и готовим в течение 2 часов.
6. Тем, кто любит острое, можно положить перец чили в кастрюлю. Я обычно удаляю из перца семена, режу его и посыпаю перцем и кинзой уже готовое блюдо.
7. Баранина с черносливом готова! Если есть желание, на гарнир можно отварить картофель, лучше всего молодой.

Источник рецепта: http://kotosup.ru/vtoroe/baranina-s-chernoslivom-v-mu..

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • мясо
          • помидоры
          • картофель
          • ягоды
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции