html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Бананы в кляре с кунжутом Ингредиенты: Спелые бананы — 5–6 шт. Раст. масло для фритюра Сахарная пудря для подачи Кляр: Кокосовая стружка — 2 ст. л. Рисовая мука — 100 г Кукурузный крахмал — 100 г Кунжут — 4 ст. л. Мелкая морская соль — 1 ч. л. Мелкий сахар — 2 ст. л. Вода — 225–275 мл Приготовление: 1. Приготовьте кляр. В большой миске тщательно перемешайте кокосовую стружку, рисовую муку, крахмал, кунжут, соль и сахар. Сделайте в центре углубление и влейте воду. Перемешайте до получения довольно густого теста без комочков. 2. Примерно за 10 минут до того, как будете подавать десерт, почистите бананы и разрежьте на 3–4 части. В воке или глубокой кастрюле с толстым дном раскалите масло слоем 5–6 см. Чтобы проверить, нагрелся ли фритюр, капните в него немного кляра — масло должно тут же зашипеть. 3. Готовьте бананы в несколько приёмов. Окунайте кусочки в кляр и аккуратно опускайте в горячее масло. 4. Жарьте несколько минут до ровной золотистой корочки, перевернув 1 раз. Выньте и обсушите на тарелке, выстеленной бумажным полотенцем. 5. Держите в тепле, пока жарятся остальные бананы. 6. Посыпьте горячие хрустящие бананы сахарной пудрой и сразу несите на стол. Источник рецепта: natapovarenok.livejournal.com/185527.html Приятного аппетита! #выпечка@bon

Бананы в кляре с кунжутом

Ингредиенты:

Спелые бананы — 5–6 шт.
Раст. масло для фритюра
Сахарная пудря для подачи

Кляр:

Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Рисовая мука — 100 г
Кукурузный крахмал — 100 г
Кунжут — 4 ст. л.
Мелкая морская соль — 1 ч. л.
Мелкий сахар — 2 ст. л.
Вода — 225–275 мл

Приготовление:

1. Приготовьте кляр. В большой миске тщательно перемешайте кокосовую стружку, рисовую муку, крахмал, кунжут, соль и сахар. Сделайте в центре углубление и влейте воду. Перемешайте до получения довольно густого теста без комочков.
2. Примерно за 10 минут до того, как будете подавать десерт, почистите бананы и разрежьте на 3–4 части. В воке или глубокой кастрюле с толстым дном раскалите масло слоем 5–6 см. Чтобы проверить, нагрелся ли фритюр, капните в него немного кляра — масло должно тут же зашипеть.
3. Готовьте бананы в несколько приёмов. Окунайте кусочки в кляр и аккуратно опускайте в горячее масло.
4. Жарьте несколько минут до ровной золотистой корочки, перевернув 1 раз. Выньте и обсушите на тарелке, выстеленной бумажным полотенцем.
5. Держите в тепле, пока жарятся остальные бананы.
6. Посыпьте горячие хрустящие бананы сахарной пудрой и сразу несите на стол.

Источник рецепта: natapovarenok.livejournal.com/185527.html

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции