html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни. Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но, очень вкусное, особенно придётся по душе баклажаноманам. Время приготовления: 50 мин. Порций: 1-2 Вам потребуется: 2 баклажана средних размеров; 100 г шампиньонов; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 100 г сыра сулугуни; 2 столовых ложки сметаны; соль, чёрный перец, мускатный орех, масло для жарки Как готовить: 1. Баклажаны разрезаю пополам вдоль, формирую «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть не выбрасываю, а мелко нарезаю. 2. Шампиньоны режу тонкой соломкой. Мелко лук и морковь. 3. Овощи и грибы обжариваю последовательно. Первыми на сковороду отправляются шампиньоны. Обжариваю из в сливочном масле на сильном огне. В процессе добавляю чуточку чёрного перца и мускатный орех на кончике ножа. Грибы обжаренные на сильном огне не дают сок и готовы буквально за пару минут. К подрумянившимся шампиньонам отправляю мякоть баклажан, немного припускаю в масле и закладываю остальные овощи, подлив намного растительного масла. Жарю до готовности овощей, подсаливаю и добавляю пару ложек сметаны. 4. Подготовленной начинкой заполняю баклажанные лодочки. Отправляю в духовку минут а 20. 5. Сулугуни нарезаю пластинами. И покрываю готовые баклажаны. Возвращаю в духовку еще на минут на 3-5. Подаём со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни.

Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но, очень вкусное, особенно придётся по душе баклажаноманам.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 1-2

Вам потребуется:

2 баклажана средних размеров;
100 г шампиньонов;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
100 г сыра сулугуни;
2 столовых ложки сметаны;
соль, чёрный перец, мускатный орех, масло для жарки

Как готовить:

1. Баклажаны разрезаю пополам вдоль, формирую «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть не выбрасываю, а мелко нарезаю.

2. Шампиньоны режу тонкой соломкой. Мелко лук и морковь.

3. Овощи и грибы обжариваю последовательно. Первыми на сковороду отправляются шампиньоны. Обжариваю из в сливочном масле на сильном огне. В процессе добавляю чуточку чёрного перца и мускатный орех на кончике ножа. Грибы обжаренные на сильном огне не дают сок и готовы буквально за пару минут. К подрумянившимся шампиньонам отправляю мякоть баклажан, немного припускаю в масле и закладываю остальные овощи, подлив намного растительного масла.
Жарю до готовности овощей, подсаливаю и добавляю пару ложек сметаны.

4. Подготовленной начинкой заполняю баклажанные лодочки. Отправляю в духовку минут а 20.

5. Сулугуни нарезаю пластинами. И покрываю готовые баклажаны. Возвращаю в духовку еще на минут на 3-5.

Подаём со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • лук
          • сыр
          • орехи
          • баклажан
          • овощи
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции