html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баклажаны запеченные под соусом из свежих помидоров. Время приготовления: 60 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_баклажанов Вам потребуется: Для баклажанов: оливковое масло 700 г баклажанов, нарезать на ломтики соль и перец Для соуса: 900 г томатов черри 3 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара оливковое масло 1 стакан воды 1 чайная ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка острого соуса Табаско (или по вкусу) свежемолотый черный перец 1 пучок свежего базилика, тонко нарезанный 1/2 пучок свежей мяты, нарезанный Как готовить: 1. Баклажаны: Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Баклажаны натереть маслом выложить на противень. Щедро посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Запекать в течение 25 минут. Через 25 минут осторожно перевернуть на другую сторону и вернуть обратно в духовку на 15-18 минут . 2. Соус: Томаты нарезать. Посыпать солью и сахаром и отложить в сторону на 10 минут. Нагреть 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить помидоры вместе с выделившимся соком, часто помешивая в течение 20 минут. Через 20 минут добавить 1/4 стакана воды, уксус, Табаско и готовить еще 10 минут. Добавить еще 1/4 стакана воды и готовить еще на медленном огне около 15 минут. Если после приготовления соус покажется довольно густым, долейте еще воды до нужной вам консистенции. В самом конце добавьте 2 ст.л. оливкового масла, черный перец, базилик и мяту. Отрегулируйте специи по своему вкусу. 3. Ложку соуса выложите на каждый баклажан, подержите пару минут в духовке и сразу подавайте! Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Баклажаны запеченные под соусом из свежих помидоров.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_овощи #из_баклажанов

Вам потребуется:

Для баклажанов:
оливковое масло
700 г баклажанов, нарезать на ломтики
соль и перец

Для соуса:
900 г томатов черри
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
оливковое масло
1 стакан воды
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка острого соуса Табаско (или по вкусу)
свежемолотый черный перец
1 пучок свежего базилика, тонко нарезанный
1/2 пучок свежей мяты, нарезанный

Как готовить:

1. Баклажаны:
Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Баклажаны натереть маслом выложить на противень. Щедро посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Запекать в течение 25 минут. Через 25 минут осторожно перевернуть на другую сторону и вернуть обратно в духовку на 15-18 минут .

2. Соус:
Томаты нарезать. Посыпать солью и сахаром и отложить в сторону на 10 минут.
Нагреть 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить помидоры вместе с выделившимся соком, часто помешивая в течение 20 минут.

Через 20 минут добавить 1/4 стакана воды, уксус, Табаско и готовить еще 10 минут. Добавить еще 1/4 стакана воды и готовить еще на медленном огне около 15 минут.
Если после приготовления соус покажется довольно густым, долейте еще воды до нужной вам консистенции. В самом конце добавьте 2 ст.л. оливкового масла, черный перец, базилик и мяту. Отрегулируйте специи по своему вкусу.

3. Ложку соуса выложите на каждый баклажан, подержите пару минут в духовке и сразу подавайте!

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции