html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Баклажаны в соусе Ингредиенты: Баклажаны средние — 2 шт. Помидоры средние — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Красное вино — 3 ст. л. Сливки 20% — 2 ст. л. Рубленая зелень — 2–3 щепотки Оливковое масло — по вкусу Сахар, соль — по вкусу Острый перец — опционально Приготовление: 1. Баклажаны очистить от шкурки так, чтобы в процессе очистки одновременно как бы закруглить верхушку овоща в районе плодоножки, которая, конечно же, отправляется в мусорное ведро. Крест-накрест надрезать донышки помидоров, чтобы с них легко можно было снять кожицу. 2. Подготовленные баклажаны и помидоры положить в кипящую, хорошо подсоленную воду. Через 5 минут достать помидоры, охладить, снять шкурки, вырезать жесткую сердцевину и отправить мякоть в блендер или в кухонный комбайн с зубчиком чеснока, пюрировать. Баклажаны варить еще 15 минут. 3. К пюрированным помидорам добавить 2-3 столовые ложки хорошего красного вина. Ввести сливки. 4. Соус посолить по вкусу и подсластить сахарным песком. 5. Баклажаны выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем выложить их на блюдо срезами вниз, закругленными верхушками — вверх. 6. Залить баклажаны соусом. Сверху капнуть немного оливкового масла. Посыпать зеленью. По желанию добавить щепотку острого перца. Приятного аппетита! Источник рецепта: http://foodclub-ru.livejournal.com/1223311.html #горячее@bon

Баклажаны в соусе

Ингредиенты:

Баклажаны средние — 2 шт.
Помидоры средние — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Красное вино — 3 ст. л.
Сливки 20% — 2 ст. л.
Рубленая зелень — 2–3 щепотки
Оливковое масло — по вкусу
Сахар, соль — по вкусу
Острый перец — опционально

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от шкурки так, чтобы в процессе очистки одновременно как бы закруглить верхушку овоща в районе плодоножки, которая, конечно же, отправляется в мусорное ведро. Крест-накрест надрезать донышки помидоров, чтобы с них легко можно было снять кожицу.
2. Подготовленные баклажаны и помидоры положить в кипящую, хорошо подсоленную воду. Через 5 минут достать помидоры, охладить, снять шкурки, вырезать жесткую сердцевину и отправить мякоть в блендер или в кухонный комбайн с зубчиком чеснока, пюрировать. Баклажаны варить еще 15 минут.
3. К пюрированным помидорам добавить 2-3 столовые ложки хорошего красного вина. Ввести сливки.
4. Соус посолить по вкусу и подсластить сахарным песком.
5. Баклажаны выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем выложить их на блюдо срезами вниз, закругленными верхушками — вверх.
6. Залить баклажаны соусом. Сверху капнуть немного оливкового масла. Посыпать зеленью. По желанию добавить щепотку острого перца.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://foodclub-ru.livejournal.com/1223311.html

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции