html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина

Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1,5 чайные ложки
Перец белый молотый по вкусу
Масло оливковое 2 стакана
Крахмал кукурузный (маисовый) ½ стакана
Мука пшеничная ¼ стакана
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Чеснок мелко рубленный 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Лук зеленый ¼ стакана
Вино рисовое сладкое 2 столовые ложки
Вода ⅓ стакана
Масло кунжутное ½ чайной ложки
Соус соевый 1,5 столовые ложки
Сахар 5 столовых ложек
Уксус винный белый 5 столовых ложек
Апельсины 1 штука

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Для соуса смешать тертую цедру 1 апельсина с кунжутным маслом, соевым соусом, водой (полторы столовых ложки), сахаром, уксусом.
  2. 2. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус) и сложить в большую миску.
  3. 3. В маленькой емкости вилкой смешать яйцо с солью, перцем и 1 столовой ложкой оливкового масла.
  4. 4. Перелить яичную смесь в миску с куриными грудками и тщательно перемешать.
  5. 5. В другой емкости смешать кукурузный крахмал с мукой и обвалять в этой смеси кусочки курицы.
  6. 6. Разогреть масло для фритюра в воке или фритюрнице до 180 градусов.
  7. 7. Небольшими партиями обжарить кусочки курицы до золотистой хрустящей корочки (примерно 3-4 минуты на каждую партию). Обжаренную курицу выкладывать шумовкой на бумажные полотенца.
  8. 8. Вымыть вок и на сильном огне нагреть (15 секунд). Затем добавить 1 столовую ложку оливкового масла, имбирь с чесноком и пассеровать 10 секунд. Вслед за этим бросить в вок зеленый лук и чили (хлопья или крупно молотый) и влить рисовой вино. Быстро перемешать (3 секунды), добавить ранее приготовленный соус с апельсиновой цедрой и довести смесь до кипения.
  9. 9. Бросить в вок обжаренные во фритюре кусочки курицы и тщательно перемешать.
  10. 10. Немного кукурузного крахмала (1 столовая ложка) смешать с 2 ложками воды и добавить в курицу. Тщательно перемешать и, когда соус чуть загустеет, снять с огня.
  11. 11. Подавать горячим с отварным жасминовым рисом.
28 января 2010
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с eda.ru

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен eda.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции