html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Вам понадобится:

Оливковое масло 30 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш говядина со свининой 450 г Чеснок дольки 5 шт.
Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
Спагетти 300 г Помидоры красные 700 г
Базилик сушеный 1 ч.л. Петрушка сушеная 1 ч.л.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия. 

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты. 

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.

Ингредиенты 1-го этапа:

Оливковое масло 30 мл Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш говядина со свининой 450 г Чеснок дольки 5 шт.
Соль морская ¼ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
В сковороду добавить фарш, соль, перец и обжаривать до золотисто-коричневого цвета. Туда же положить чеснок.

Ингредиенты 2-го этапа:

Спагетти 300 г
Пока жарится фарш, поставьте вариться пасту в подсоленной воде и готовьте до состояния «аль денте».
В данном случае у меня используются рожки, т.к. они хорошо вбирают в себя соус, но можно использовать любые виды пасты, главное, чтобы они были не слишком мелкими.<

Ингредиенты 3-го этапа:

Помидоры красные 700 г Базилик сушеный 1 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в обжаренный фарш вместе с жидкостью. Туда же кладем зелень.
Перемешиваем мясной соус и тушим несколько минут.
В получившийся соус выкладываем пасту, перемешиваем и доводим до готовности.

Ингредиенты 6-го этапа:

Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
При подаче можно посыпать натертым сыром, хотя и без него будет вкусно.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodclub.ru

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • id98025484
          • лук
          • сыр
          • семья
          • рецепты
          • чеснок
          • мясо
          • паста
          • помидоры
          • соус
          • вода
          • домен foodclub.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции