html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

5 лучших рецептов фруктовых пирогов 

Не упустить свой кусок пирога и остаться при этом в форме проще, чем кажется.
Пирог со сливами и персиками
8 порций по 359 ккал

big1.jpg

• Белое тесто с миндалем (2 части: одна для коржа, вторая для полосок) • 4 ст. нарезанных дольками персиков • 2 ст. нарезанных дольками слив • ⅓ ст. сахарного песка • 2 ст. л. кукурузного крахмала • 2 ст. л. лимонного сока • ½ ч. л. корицы • ¼ ч. л. соли • 2 ч. л. сливочного масла  • 2 ч. л. коричневого сахара. 

1.jpg

1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Смешайте персики, сливы, сахарный песок, крахмал, корицу и соль; выложите на тесто, а сверху — маленькими кусочками — масло. 3. Раскатайте вторую часть теста; нарежьте его полосками шириной 1,5 см; уложите полоски в форме сетки поверх начинки. 4. Срежьте излишки теста по краю; посыпьте пирог коричневым сахаром. 5. Выпекайте 45 минут.

Черничный пирог с меренгой
8 порций по 272 ккал

3.jpg

• Белое тесто с кокосом • 4 ст. черники (замороженные ягоды разморозьте) • ½ ст. коричневого сахара • 3 ст. л. кукурузного крахмала • ½ ч. л. натертой цедры лайма • 2 ст. л. сока лайма • ¼ ч. л. соли • 2 ч. л. сливочного масла • 4 яичных белка • 6 ст. л. сахарного песка • 2 ст. л. сладкой кокосовой стружки. 

1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Смешайте ягоды, коричневый сахар, крахмал, цедру, сок и соль; выложите на тесто; сверху положите масло маленькими кусочками. 3. Выпекайте на противне на нижнем уровне духовки 30 минут. 4. За 10 минут до готовности сделайте меренгу: взбейте белки до крепкой пены. Постепенно всыпьте сахарный песок, продолжая взбивать еще 8 минут. 5. Выньте пирог из духовки, выложите на него меренгу. Посыпьте кокосовой стружкой; верните в духовку; выпекайте еще 15 минут. 

big2.jpg

Крамбл из вишни с фисташками
8 порций по 255 ккал

2.jpg

• Сливочное масло для смазки формы • 5 ст. вишни без косточек (замороженную предварительно разморозьте) • ½ ст. + 1 ст. л. коричневого сахара • 1 ст. л. лимонного сока • ⅓ ст. + 1 ст. л. муки • ½ ст. очищенных несоленых фисташек • ⅓ ст. овсяных хлопьев • 4 грецких ореха • ¼ ч. л. молотого кардамона • ¼ ч. л. соли • 4 ст. л. топленого сливочного масла.

1. Разогрейте духовку до 180 °С. 2. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 22 см. 3. В форме соедините вишню, 1 ст. л. сахара, лимонный сок и 1 ст. л. муки. 4. В кухонном комбайне смешайте и измельчите оставшиеся ½ ст. сахара и ⅓ ст. муки, фисташки, овсяные хлопья, грецкие орехи, кардамон и соль. Добавьте масло, выложите на вишню. 5. Выпекайте 25 минут. Подавайте теплым.

Шоколадный пирог с абрикосами
8 порций по 286 ккал

5.jpg

• Шоколадное тесто • 4 яйца • 480 мл расплавленного горького шоколада • 2 ч. л. топленого сливочного масла • 1 ч. л. ванильного экстракта • 1¼ ст. нежирного молока • ½ ст. + 1 ст. л. сахарного песка • ¼ ч. л. соли • 2 ст. абрикосов, нарезанных дольками.

1. Разогрейте духовку до 200 °С. 2. Взбейте яйца и отставьте в сторону. 3. Смешайте шоколад, масло и ваниль. 4. В кастрюле с толстым дном соедините молоко, ½ ст. сахара и соль; поставьте на средний огонь; помешивайте, пока смесь не начнет закипать; снимите с огня. 5. Добавьте молочную смесь к яйцам, перемешайте; влейте шоколадную смесь. Выложите получившийся крем на тесто и выпекайте 13–15 минут. Остужайте в течение 3 часов минимум. 6. За 10 минут до подачи на стол смешайте абрикосы с 1 ст. л. сахара; выложите на пирог.

big3.jpg

Фруктовый коблер
8 порций по 247 ккал

4.jpg

• 75 г сливочного масла • 6–8 нарезанных очищенных нектаринов • 500 г малины • ⅔ ст. сахарного песка • 2 ст. л. кукурузного крахмала • 1 ст. л. лимонного сока • ¾ ч. л. соли • 1¼ ст. муки • ½ ст. кукурузной муки • 2 ч. л. разрыхлителя • ½ ч. л. пищевой соды • 6 ст. л. нежирных сливок • 1 ст. л. коричневого сахара.

1. Разогрейте духовку до 190 °С. 2. Соедините нектарины, малину, ⅓ ст. сахарного песка, кукурузный крахмал, сок и ¼ ч. л. соли; выложите в форму, смазанную маслом. 3. В кухонном комбайне смешайте оставшийся сахарный песок, муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и ½ ч. л. соли; добавьте сливочное масло, смешайте; добавьте сливки, взбейте до однородной массы. 4. Скатайте из теста 10 шариков; выложите на фрукты; посыпьте коблер коричневым сахаром. 5. Выпекайте 50 минут. 

Тесто для пирогов

Белое: 1¼ ст. муки + немного для присыпки • 1 ст. л. сахарного песка • ½ ч. л. соли • 45 г охлажденного сливочного масла • 30 г маргарина • 2–3 ст. л. ледяной воды.

1. Соедините сухие ингредиенты в кухонном комбайне. Добавьте масло и маргарин; смешайте до однородной массы, 1–2 минуты. Влейте ледяную воду, перемешайте. 2. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите на час в холодильник. 3. Присыпьте лист бумаги для выпечки мукой; раскатайте на нем тесто, сформировав круглый корж диаметром 30 см. Уложите его в форму для выпечки диаметром 22 см, бумагой вверх. Аккуратно снимите бумагу и прижмите тесто к стенкам формы. Обрежьте излишки по краям. 4. Выложите на тесто начинку.

Белое с миндалем: добавьте к предыдущему рецепту 2 ст. л. миндальной муки или 2 ст. л. измельченных в кухонном комбайне миндальных лепестков.

Белое с кокосом: замените сахарный песок 1 ст. л. сладкой кокосовой стружки.

Шоколадное: 1¼ ст. искрошенного шоколадного печенья • 2 ст. л. сахарной пудры • 2 ст. л. топленого сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте все ингредиенты. Равномерно распределите смесь в стеклянной форме диаметром 22 см. Выпекайте 12 минут, остудите, добавьте начинку.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с glamour.ru

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • glamour_russia
          • домен glamour.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции