html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве

Мода на разные блюда и кухни меняется в Москве каждый год, но любовь к мясу не подчиняется этому правилу: посетители ресторанов, особенно мужчины, с аппетитом уплетали стейки десять лет назад и продолжают есть их сегодня.

Несмотря на более или менее стабильную популярность мяса, специализированных ресторанов в столице никогда не было много, и найти тот, где цена стейка оправдана его качеством, задача трудная. Продолжая исследование темы, The Village обошёл все стейк-хаусы и просто рестораны в Москве, где мясо занимает важное место в меню, и составил подробный гид по ним.

 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №1.

Части тела: Из чего сделаны
стейки в ресторанах

 

Goodman

Один из первых стейк-хаусов Москвы, открытый Михаилом Зельманом в 2004 году и входящий в компанию «Арпиком», стал для многих синонимом качественного стейка. Сегодня Goodman — это сеть, в которую входят 11 ресторанов в Москве и стейк-хаусы в Киеве, Лондоне и Цюрихе. В начале 2013 года Goodman планирует обновить интерьер нескольких ресторанов, перезапустить сайт и начать активное продвижение в социальных сетях, чтобы привлечь новых, более молодых посетителей, так как сейчас до 70 % гостей ресторана — постоянные клиенты. 

 

Мясо Goodman закупают в США, Австралии и России, причём говядина из Липецкой области выдерживается по технологии сухого вызревания.

Вся говядина, которую используют в ресторанах сети, — зернового откорма. Стейки готовят в испанских хосперах — закрытых мангалах. Самым популярным у посетителей является «Рибай» из рёберной части, готовящийся из американской говядины. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №2.

 

Вадим Панков

Постоянный посетитель стейк-хауса Goodman

 

Стейк в Goodman один из лучших в Москве. Мой любимый — «Филе-миньон» с соусом Goodman из красного вина, ягод и мёда, который, на мой взгляд, вкуснее трёх других: перечного, грибного и пряного. Высокий уровень качества подтверждается количеством посетителей во время бизнес-ланча: в обеденные часы в Goodman не протолкнуться. Что касается интерьера, то он пусть и не отвечает моим личным предпочтениям, зато похож на настоящие американские стейк-хаусы.

 

 

Стейк «Рибай»
1 870 рублей

 

«Филе-миньон»
1 870 рублей

 

Стейк «Нью-Йорк»
1 780 рублей

 

Стейк «Скёрт»
1 550 рублей

 

Goodman

Адреса ресторанов

Единая справочная служба Goodman:
+7 (495) 
775−98−88
Официальный сайт | Страница на Facebook

 

Torro Grill

Первый «доступный стейк-хаус Москвы», как позиционирует себя Torro Grill, открылся в 2007 году и за пять лет разросся до шести ресторанов, ставших местом паломничества для мясоедов с не самыми толстыми кошельками.

По словам владельцев, удерживать цены на приемлемом уровне позволяют разумная экономия и грамотный менеджмент. Завоевав популярность в столице, брутальный стейк-хаус начал экспансию в другие города России через предоставление франшизы.

 

Ввиду того, что меню стейк-хаусов меняется редко, Torro Grill регулярно устраивает дегустации и обновляет винную карту, чтобы посетителям не было скучно. Одним из нововведений стал стейк «Флэтайрон», названный в ресторане «Лонг-Айлендом», который можно заказать в двух размерах: 500 или 250 граммов (вес мяса в сыром виде).

Кроме стейков, в Torro Grill готовят ростбиф, который подают на двух брускеттах за небольшие по московским меркам деньги. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №6.

 

Денис Каргаев

Постоянный посетитель стейк-хауса Torro Grill

 

В Torro Grill я бываю часто и, как правило, заказываю «Филе-миньон»: мне нравится, как его здесь готовят, и степень прожарки такая, какая должна быть. Тут также нередко бывают разные акции вроде двух стейков по цене одного и дегустации вин. На мой взгляд, соотношение цены и качества в Torro Grill — одно из самых справедливых в Москве.

 

 

Стейк «Рибай»
1 290 рублей

 

«Филе-миньон»
1 870 рублей

 

Стейк «Лонг-Айленд»
(500 г/250 г)
1 480/850 рублей

 

 

 

Torro Grill

Адреса ресторанов

Единый телефон Torro Grill: 
+7 (495) 640−10−20
Официальный сайт | Страница на Facebook

 

 

Beefbar Moscow

Beefbar Moscow — это четвёртый после Монте-Карло, Ниццы и Лихтенштейна проект ресторанной группы Beefbar, открытый совместно с «Ресторанным синдикатом» Кирилла Гусева в Москве в 2008 году. Меню Beefbar Moscow отличается от меню других ресторанов сети. К перечню стейков, которыми славится вся сеть Beefbar, шеф-повар московского ресторана Павел Петухов добавил авторские закуски и горячие блюда.

Австралийскую говядину Tajima и Wagyu и американскую породы Black Angus московский Beefbar, как и его зарубежные братья, закупает у компании Giraudi.

 

Все мясные блюда готовят в специальной запатентованной печке Beefbar (температура внутри печи доходит до 850 градусов) и подают на чугунной посуде Staub. Особенностью приготовления стейков в Beefbar Moscow также можно назвать использование специально подобранных африканских специй, которыми, вопреки обычаю, мясо приправляют до обжарки на гриле, а не после. В состав смеси входит более сорока трав, и половины из них в России не купить. Состав смеси — профессиональная тайна работников ресторана. Смесь присылают в Beefbar в пакетиках из Монако. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №10.

 

Владимир

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Moscow

 

Я очень люблю мясо и могу без лишней скромности сказать, что разбираюсь в нём. В Beefbar Moscow я впервые пришёл четыре года назад и с тех пор часто возвращаюсь, потому что так, как мясо готовят здесь, его мало где могут приготовить. Это мой любимый мясной ресторан в Москве.

Из меню, в котором можно найти самые лучшие сорта говядины, я, как правило, выбираю стейк из филе говядины Tajima, но если вдруг хочется разнообразия, заказываю ягнятину — она тоже отличная.

 

 

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus (100 г)
800 рублей

 

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu
(100 г)
1 100 рублей

 

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)
2 500 рублей

 

 

 

Beefbar Moscow

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Телефон: +7 (495) 988−93−08

Официальный сайт | Страница на Facebook

 

Beefbar Junior

Открывшийся двумя годами позже своего старшего брата, Beefbar Junior уже сейчас соперничает с ним в популярности. Это неудивительно: при высоком качестве продуктов цены здесь условно несколько ниже. В ресторане готовят стейки по той же технологии, но значительно дешевле за счёт разграммовки кусков — можно заказать стейк весом 200, 300 и 400 граммов вместо полукилограмма. 

Кухню второго, более демократичного совместного проекта «Ресторанного синдиката» и ресторанной группы Beefbar при запуске возглавил известный московский шеф-повар итальянец Карло Греку. Сейчас за меню отвечает не менее известный шеф-повар Дмитрий Зотов, ловко жонглирующий ещё тремя ресторанами «Синдиката» — «Оливетта», «Zoлотой»  и «Антрекот». 

 

В этот ресторан закупают говядину сортов Kobe и Black Angus в США, а телятину — в Канаде. Как и в Beefbar Moscow, для приготовления стейков используется смесь африканских специй, а готовое блюдо подают на той же чугунной посуде Staub.

Второе важное отличие этого мясного ресторана от Beefbar в том, что в меню здесь есть раздел Raw Bar c тремя видами тартара (из говядины, лосося и тунца), карпаччо из говядины, устрицами, а также бургеры с сэндвичами — чизбургер с говядиной Black Angus, сэндвич с тунцом, такос с пекинской уткой и чикен-ролл. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №14.

 

Сергей

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Junior

 

Я узнал о Beefbar Junior случайно: стоял как-то в жуткой пробке на Кутузовском проспекте, и было время посмотреть по сторонам. Торопиться было некуда, поэтому я припарковался и пошёл поесть. Вот и хожу сюда уже второй год.

Будучи мясоедом со стажем, причём очень требовательным, я ни разу не разочаровался в Beefbar Junior. Здесь я всегда заказываю тартар Junior и стейк «Рибай» из говядины Black Angus, моей любимой.

 

 

Стейк «Шатобриан» из говядины Kobe (100 г)
1 290 рублей

 

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus
2 800 рублей

 

Стейк «Стриплойн» из говядины Black Angus
1 690 рублей

 

 

 

Beefbar Junior

Кутузовский проспект, д. 2/1

Телефон: +7 (495) 229−83−37

Официальный сайт

«Талиесин»

Недавно открывшееся заведение Аркадия Левина («Эль Гаучо», «Штольня», «Джоведи») с необычным названием «Талиесин» не похоже на стейк-хаус в его традиционном понимании. На создание интерьера владельца вдохновило одноимённое поместье архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Размеры «Талиесина» поражают — основной зал рассчитан на 124 человека. 

«Талиесин» — не стейк-хаус, а мясной ресторан, где стейков в меню всего три вида, зато других мясных блюд много. В том числе есть и потроха — жаркое из телячьих хвостов и
телячьи щёчки с картофельным пюре. 

 

Шеф-поваром нового ресторана стал Виктор Осипенко, работавший до этого в «Турандот» и Le Duc.

Говядину «Талиесин» закупают в США и Австралии. Повара готовят на открытой кухне, что создаёт иллюзию вовлечённости в процесс, если сидишь за столиком по соседству. Готовые стейки подают на таганке с углями, что позволяет мясу дойти уже на столе посетителя. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №18.

Стейк «Талиесин»

 

3 200 рублей

Стейк «Гаучо»

 

1 680 рублей

Стейк «Гаучито»

 

1 200 рублей

 

«Талиесин»

Валовая ул., д. 26

Телефон: +7 (499) 500−84−00

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

«Бизон»

Стейк-хаус «Бизон» открыли владельцы стейк-хаусов «Биф и Риф» и бургер-бара «11/1» — Александр Панов с партнёрами. Посмотрев на успешную работу ресторана, в этом сентябре владельцы решили пересмотреть концепцию и соединили два проекта в один — оба стейк-хауса «Биф и Риф» стали «Бизоном». Новую сеть из трёх мясных ресторанов команда позиционирует как «стейк-хаусы для настоящих мужчин». Интерьер ресторанов переделали везде — теперь здесь всё нарочито брутально — массивная кожаная мебель и имитация наскальной живописи.

 

В меню, составленном бренд-шефом Константином Жбаковым, много стейков: два «Рибая» (из австралийской и американской говядины), «Флэтайрон» (лопатка), «Стриплойн» (поясничный отрез) и «Скёрт» (из диафрагмы), названный здесь «Мачете», — фирменным владельцы заведения считают именно его.

Кроме стейков, из мясного в меню «Бизона» есть каре ягнёнка, молочная телятина на рёбрышке, бургер, бифштекс и тушёнка из ягнёнка с черносливом, розмарином и тимьяном, которую приносят в банке.  

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №23.

Стейк «Бизон»

 

1 870 рублей

Стейк «Рибай»

 

1 530 рублей

Стейк «Мачете»

 

1 530 рублей

 

«Бизон»

Адреса ресторанов

Телефон: +7 (495) 231−92−82

Официальный сайт

Страница на Facebook

  

Beeftro

Beeftro — это ещё один проект ресторанной группы Beefbar, открытый совместно с владельцами ресторанов il Forno и «Лимончино». Это стейк-хаус нового для столицы образца — на французский манер, который в будущем должен стать сетью: компания Beefbar планирует открыть Beeftro, протестировав на Москве, в нескольких городах Европы.  

Небольшой, по сравнению с площадью ресторана, кухней заправляет шеф-повар Кирилл Мякинин, в чём ему помогают ещё три повара. Атмосфера французского бистро прослеживается в Beeftro уже с интерьера и переходит дальше и на тарелки. Бургеры, что готовят здесь, не похожи на все остальные, что можно найти в Москве. 

 

Восемь видов стейков готовят из американской говядины Black Angus и подают с одним из десяти видов пюре и соусом на выбор. В процессе приготовления используется специально созданная смесь специй, среди компонентов которой есть, например, соль Fleur de sel.

Кроме стейков, в Beeftro готовят бургеры из того же ангуса, из курицы, тунца и из говядины с фуа-гра. Подают блюдо с картофелем фри в обсыпке из лука и перца и с фирменным соусом на выбор. Помимо всего этого и обязательных почти в любом московском ресторане супов, салатов и закусок, в меню есть лобстер на гриле, острый цыплёнок и тунец с пюре васаби. 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №26.

Стейк «Ле Классик»

 

729 рублей

Стейк «Рибай»

 

1 439 рублей

Стейк «Филе-миньон»

 

989 рублей

 

Beeftro

Цветной бульвар, д. 26

Телефон: +7 (495) 545−43−53

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

 

«Антрекот»

«Антрекот» — один из последних проектов Кирилла Гусева, главы «Ресторанного синдиката». Ресторан находится в здании гостиницы «Метрополь», и его интерьер полностью соответствует расположению: роскошное убранство создаёт торжественную атмосферу — наверное, это самый изысканный мясной ресторан в Москве. 

Говядину «Антрекот» закупает там же, где и другой мясной ресторан «Синдиката», Beefbar Moscow. Wagyu и Tajima везут из Австралии, Black Angus — из Америки, а телятину — из Канады. 

 

За меню в «Антрекоте» отвечает шеф-повар Дмитрий Зотов. Мясо здесь готовят в смеси специй, в состав которой входит 15 компонентов, в числе которых паприка, кориандр и тростниковый сахар, карамелизующийся в процессе приготовления. Из стейков есть «Шатобриан», «Рибай» и «Антрекот». 

Помимо стейков, из мяса готовят корейку ягнёнка, цыплёнка, чизбургер из говядины Black Angus, телячью печень с соусом из сморчков и рагу из утки.

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №29.

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)

 

2 500 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu (100 г)

 

990 рублей

Стейк «Антрекот» из говядины Black Angus

 

1 590 рублей

 

«Антрекот»

Театральный проезд, д. 2

Телефон: +7 (499) 270−10−50

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

La Casa Del Gaucho

Открывшийся в начале ноября на месте ресторана Michael's аргентинский стейк-хаус La Casa Del Gaucho Михаила Гохнера продолжает миссию сети El Gaucho — популяризацию латиноамериканской кухни и вина.

Кухню в La Casa Del Gaucho ставил Эрвин Петерс, шеф-повар El Gaucho на «Павелецкой». Шефом нового ресторана назначили Алексея Альбина, который проходил стажировку в El Gaucho и до этого успел поработать в Michael's. 

 

Мясо закупают в США и Австралии, и в его приготовлении нет никаких секретов: шеф-повар Алексей Альбин выступает за простоту, которую, разумеется, можно себе позволить только при высоком качестве продуктов.

Так как всё мясо в La Casa Del Gaucho относится к категории prime, его не забивают сложносочинёнными смесями специй, а лишь добавляют щепотку соли непосредственно перед подачей на стол. Единственным украшением становится мозговая косточка, подаваемая вместе со стейком.

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №33.

Стейк «Чоризо»

 

1 450 рублей

Стейк «Ангус»

 

2 510 рублей

Стейк «Чурраско»

 

2 200 рублей

 

La Casa Del Gaucho

Тверской бульвар, д. 7

Телефон: +7 (495) 690−37−37

Официальный сайт

Страница на  Facebook

 

Куда ещё отправиться за отличной говядиной

Megu

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №38.

Cтейк «Шатобриан» — 7 000 рублей

Роскошный ресторан современной японской кухни Megu, один из шести ресторанов одноимённой американской сети, находится в отеле Lotte Ноtel. Несмотря на то, что Megu — это не стейк-хаус и даже не мясной ресторан, за грилем из австралийской говядины Wagyu сюда приходят специально. 

Особо стоит сказать о подаче: мясо приносят на раскалённых речных камнях, благодаря чему оно долго остаётся горячим, и фламбируют в коньяке Hennessy непосредственно перед гостем. Единственный стейк, которому здесь удаётся избежать публичного сожжения, — это стейк «Шатобриан», подающийся на тонко нарезанном чесноке (чтобы не пригорал к камню) и украшенный шапкой из четырёх видов трав: шалфея, розмарина, орегано и тимьяна. К нему также приносят четыре вида перца разной степени остроты.

Megu

Новинский бульвар, д. 8, стр. 2

Телефон: +7  (495) 287−05−20

Официальный сайт | Страница на Facebook

 

White Rabbit 

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №39.

Язык телёнка а-ля «Лакомка» — 930 рублей

С приходом Владимира Мухина московский ресторан с одним из самых красивых видов, White Rabbit, стал не только смотровой площадкой, но и местом с хорошей едой. Молодой и талантливый шеф-повар, успевший поработать в таких проектах, как «Булошная» и «Житная 10», стремится популяризовать русскую кухню в современной интерпретации и готовить из местных продуктов.

Одним из хитов Мухина в White Rabbit стал язык телёнка а-ля «Лакомка», который отваривают в течение трёх часов с овощами и стеблем петрушки, после чего заворачивают в тесто из черёмуховой муки и 20 минут варят на пару. Подают блюдо на берёзовом спиле с картофельным пюре, жареным луком и сливочным соусом со сморчками.

White Rabbit

Смоленская пл., 3
Телефон: +7 (495) 663−39−99
Официальный сайт | Страница на Facebook

 

Delicatessen

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №40.

«Суперстейк» сухой выдержки — 1 200 и 1 500 рублей

О Delicatessen, наверное, не слышали только те, кто либо не ест вообще, либо живёт в другом городе. Вот уже больше двух лет сюда совершают паломничество все foodies столицы и буквально за руку приводят новых посетителей — так что аудитория у места проверенная, случайных людей тут не встретишь. Сюда же по наводке гастрономических блогов и гидов приходят немало иностранцев. 

Меню в Delicatessen часто меняется и зависит от сезона, так как на кухне по максимуму используют продукты местных производителей, в том числе от фермеров LavkaLavka. Одним из неизменных бестселлеров прошлых двух лет здесь был «Стейк мясника» из диафрагмы, который в Delicatessen стали готовить одними из первых в Москве. Однако буквально пару недель назад его заменили новым, не менее вкусным и редким для города — стейком из говядины сухой выдержки (выдерживают мясо на кухне в ресторане). 

Delicatessen

Садовая-Каретная ул., д. 20, стр. 2

Телефон: +7 (495) 699−39−52

Страница на Facebook

 

Les Menus par Pierre Gagnaire

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №41.

Стейк «Антрекот» из говядины Wagyu — 3 200 рублей

Les Menus par Pierre Gagnaire — единственный ресторан в Москве знаменитого французского шеф-повара и одного из создателей nouvelle cuisine Пьера Ганьера. Ресторан пропагандирует semi-fine dining — высокую кухню, адаптированную под не самый пухлый кошелёк и позволяющую развить у посетителей вкус к кулинарии. В отличие от большинства ресторанов этого уровня, заказывать здесь можно не только сеты, но и отдельные позиции из меню.

Стейки в Les Menus — не самое популярное блюдо, что, вероятно, обусловлено отсутствием у горожан стройного ассоциативного ряда между словом «стейк» и Пьером Ганьером. Однако мясо, закупаемое в США и Австралии, готовить здесь тоже умеют. В меню два вида стейков — «Филе-миньон» из говядины Prime Choice и «Антрекот» из Wagyu. Нежнейший «Антрекот» подают на запечённом цикории с картофельными чипсами «Маргарита» и сливочным соусом из яичного желтка и прованских трав.

Les Menus par Pierre Gagnaire

Новинский бульвар, д. 8, стр. 2

Телефон: +7 (495) 287−05−15

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

«Бразильеро»

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №42.

Родизио «Стейк-Хаус» — 2 500 рублей

Первая и пока единственная чураскария «Бразильеро» — место для мясоедов с бездонными желудками. Здесь за стоимость стейка можно съесть столько мяса, сколько влезет. Традиция беспрерывной подачи мясных блюд — родизио — пришла из Латинской Америки. В «Бразильеро» её воплощают под руководством шеф-повара из Бразилии Карлоса Альберто Де Оливейры.

В меню «Бразильеро» два вида родизио — из 9 и 12 позиций, которые сначала приносят попробовать, после чего особо понравившиеся блюда принесут ещё раз и в желаемом количестве. Помимо говядины, в родизио входят блюда из курицы, перепёлки, свинины и баранины. Всё мясо обжаривается на вертеле и поливается соусом из чернослива. Чтобы как-то разбавить мясной поток, к родизио подают гарниры и салаты.

«Бразильеро»

Ул. Арбат, д. 10

Телефон: +7 (495) 933−72−92

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Tapa De Comida

Части тела: 21 стейк-хаус и мясной ресторан в Москве. Изображение №43.

Бычьи хвосты, тушённые с грибами — 680 рублей

Расположенная в трёхэтажном особняке на Трубной Tapa De Comida — пожалуй, самое аутентичное заведение с испанской кухней. Здесь есть и тапас-бар, где можно выпить хереса с традиционными испанскими закусками, и ресторан для более основательных трапез.

Главный по кухне здесь Иван Шишкин, шеф-повар Delicatessen и фургона с уличной едой «Дары природы», известный сторонник поедания животного без остатка, со всеми потрохами.

Кроме традиционных испанских блюд, разбавленных более привычными для русского человека наименованиями, в Tapa De Comida готовят бычьи хвосты, тушённые с грибами, которые являются чуть ли не самым часто заказываемым блюдом в ресторане.

Tapa De Comida

Ул. Трубная, д. 20/2, стр. 3

Телефон: +7 (495) 608−20−07

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Если и этого мало

Chicago Prime

Страстной бульвар, д. 8а

Телефон: +7 (495) 988−17−17

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Филе Kobe 

 

2 390 рублей

Стейк «Нью-Йорк»

 

1 890 рублей

Стейк «Филе-миньон»

 

1 890 рублей

 

El Gaucho

Адреса ресторанов

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Стейк «Ангус»

 

2 400 рублей

Стейк «Филе»

 

1 900 рублей

Стейк из говядины Wagyu

 

3 600 рублей

 

«Мясной клуб»

Кузнецкий Мост, д. 19, стр. 1

Телефон: +7 (495) 625−17−29

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Стейк «Рибай»

 

2 400 рублей

Стейк «Шатобриан» с соусом из чёрного трюфеля

 

2 700 рублей

Стейк «Флэнк»

 

1 200 рублей

Стейк «Стриплойн»

 

2 400 рублей

 

Goodbeef

Б. Черкасский переулок, д. 15−17, стр. 1

Телефон: +7 (495) 220−13−20

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Стейк «Филе-миньон» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

 

777 рублей

Стейк «Стриплойн» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

 

777 рублей

Стейк «Рибай» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

 

777 рублей

 

«Поло Клуб»

Ул. Петровка, д. 11

Телефон: +7 (495) 937−10−24

Официальный сайт

 

Стейк «Рибай» из говядины Kobe

 

3 900 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Angus Cajun

 

2 350 рублей

Стейк «Нью-Йорк»

 

2 500 рублей

 

Bora-Bora Grill

Семёновская площадь, д. 1, ТРЦ «Семёновский»

Телефон: +7 (499) 166−93−52

Официальный сайт

Страница на Facebook

 

Стейк Pepper в смеси из пяти перцев

 

1 080 рублей

Стейк «Рибай»

 

1 257 рублей

Стейк «Нью-Йорк»

 

1 123 рубля

 

Фото: Оля Эйхенбаум, Павел Бесов, Марк Боярский

Стейк «Рибай»
1 870 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

 

Стейк в Goodman один из лучших в Москве. Мой любимый — «Филе-миньон» с соусом Goodman из красного вина, ягод и мёда, который, на мой взгляд, вкуснее трёх других: перечного, грибного и пряного. Высокий уровень качества подтверждается количеством посетителей во время бизнес-ланча: в обеденные часы в Goodman не протолкнуться. Что касается интерьера, то он пусть и не отвечает моим личным предпочтениям, зато похож на настоящие американские стейк-хаусы.

Вадим Панков

Постоянный посетитель стейк-хауса Goodman

Стейк «Нью-Йорк»
1 780 рублей

Стейк «Скёрт»
1 550 рублей

 

Стейк «Рибай»
1 290 рублей

«Филе-миньон»
1 870 рублей

 

В Torro Grill я бываю часто и, как правило, заказываю «Филе-миньон»: мне нравится, как его здесь готовят, и степень прожарки такая, какая должна быть. Тут также нередко бывают разные акции вроде двух стейков по цене одного и дегустации вин. На мой взгляд, соотношение цены и качества в Torro Grill — одно из самых справедливых в Москве.

Денис Каргаев

Постоянный посетитель стейк-хауса Torro Grill

Стейк «Лонг-Айленд»
(500 г/250 г)
1 480/850 рублей

 

 

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus (100 г)
800 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu
(100 г)
1 100 рублей

 

Я очень люблю мясо и могу без лишней скромности сказать, что разбираюсь в нём. В Beefbar Moscow я впервые пришёл четыре года назад и с тех пор часто возвращаюсь, потому что так, как мясо готовят здесь, его мало где могут приготовить. Это мой любимый мясной ресторан в Москве.

Из меню, в котором можно найти самые лучшие сорта говядины, я, как правило, выбираю стейк из филе говядины Tajima, но если вдруг хочется разнообразия, заказываю ягнятину — она тоже отличная.

Владимир

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Moscow

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)
2 500 рублей

 

 

Стейк «Шатобриан» из говядины Kobe (100 г)
1 290 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Black Angus
2 800 рублей

 

Я узнал о Beefbar Junior случайно: стоял как-то в жуткой пробке на Кутузовском проспекте, и было время посмотреть по сторонам. Торопиться было некуда, поэтому я припарковался и пошёл поесть. Вот и хожу сюда уже второй год.

Будучи мясоедом со стажем, причём очень требовательным, я ни разу не разочаровался в Beefbar Junior. Здесь я всегда заказываю тартар Junior и стейк «Рибай» из говядины Black Angus, моей любимой.

Сергей

Постоянный посетитель ресторана Beefbar Junior

Стейк «Стриплойн» из говядины Black Angus
1 690 рублей

 

 

Стейк «Талиесин»

3 200 рублей

 

Стейк «Гаучо»

1 680 рублей

 

Стейк «Гаучито»

1 200 рублей

 

Стейк «Бизон»

1 870 рублей

 

Стейк «Рибай»

1 530 рублей

 

Стейк «Мачете»

1 530 рублей

 

Стейк «Ле Классик»

729 рублей

 

Стейк «Рибай»

1 439 рублей

 

Стейк «Филе-миньон»

989 рублей

 

Стейк из филе говядины Tajima (100 г)

2 500 рублей

 

Стейк «Рибай» из говядины Wagyu (100 г)

990 рублей

 

Стейк «Антрекот» из говядины Black Angus

1 590 рублей

 

Стейк «Чоризо»

1 450 рублей

 

Стейк «Ангус»

2 510 рублей

 

Стейк «Чурраско»

2 200 рублей

 

2 390 рублей

Филе Kobe 

 

Стейк «Нью-Йорк»

1 890 рублей

 

Стейк «Филе-миньон»

1 890 рублей

 

Стейк «Ангус»

2 400 рублей

 

Стейк «Филе»

1 900 рублей

 

Стейк из говядины Wagyu

3 600 рублей

 

Стейк «Рибай»

2 400 рублей

 

Стейк «Шатобриан» с соусом из чёрного трюфеля

2 700 рублей

Стейк «Флэнк»

1 200 рублей

Стейк «Стриплойн»

2 400 рублей

Стейк «Филе-миньон» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

Стейк «Стриплойн» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

Стейк «Рибай» с соусом Goodbeef, салатом и гарниром

Стейк «Рибай» из говядины Kobe

3 900 рублей

Стейк «Рибай» из говядины Angus Cajun

2 350 рублей

Стейк «Нью-Йорк»

2 500 рублей

Стейк Pepper в смеси из пяти перцев

Стейк «Рибай»

Стейк «Нью-Йорк»

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с the-village.ru

0

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • the_village
          • домен the-village.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции