html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Люди и собаки

"Чудовищная, совершенно непереносимо оскорбительная статья Д. Гринфилда, просто ужас-ужас-ужас, что такое. Меня прямо трясло всего, пока я её переводил. Текст под суровым, безапелляционным, возмущённо-негодующим катом, а я умываю руки...." Прим. переводчика



«Собака» — одно из самых тяжких оскорблений для мусульман. В Афганистане тех, кто помогает восстанавливать страну, называют «собачья подстилка»: американцы — неверные собаки, соответственно, афганцы, сотрудничающие с ними — прислужники собак.





Магомет не только любил жениться на шестилетних девочках, но и люто, болезненно ненавидел собак. В некоторых хадисах он велит убить всех собак, в других — только чёрных. Это придаёт особую пикантность замечаниям некоторых исламских источников, не так уж и редко именующих Обаму «чёрной собакой».

После того, как по приказу Обамы ликвидировали бин Ладена, имам мечети «Аль-Акса» в Иерусалиме обрушился с проклятиями на «западных псов», сделавших это. Как выяснилось, спецназовцев действительно сопровождали собаки. В отличие от пакистанцев и афганцев, так или иначе помогающих террористам, собаки остаются настоящими, преданными друзьями.

11 сентября 2001 года собаки были одними из первых, кто, рискуя собственной жизнью, искал раненых и уцелевших среди дымящихся развалин. Мусульмане верят, будто ангел не может войти в дом, когда в нём находится собака. Но когда мусульмане убили тысячи американцев, именно собаки стали ангелами, находившими тела и сделавшими всё, чтобы родные погибших смогли предать останки близких земле.

Когда мусульмане замышляют свои атаки, специально тренированные на запах взрывчатки собаки занимают передний край нашей обороны. Армейские собаки идут впереди подразделений, вынюхивая талибанские фугасы, и становятся приоритетной целью вражеских снайперов. В аэропортах имело бы смысл поувольнять к чёртовой матери всех этих бездельников и багажных воришек из TSA (служба транспортной безопасности), выкинуть на помойку бесполезные «раздевающие» сканеры и заменить их всех — собаками. Враг может обвести вокруг пальца наших политиков, обдурить полицейских и надуть прокуроров — но собаку он обмануть не в силах.

Вернёмся в Израиль. Мои родители отбили у сопливых мусульманских обдолбышей щенка, которого те едва не замучили насмерть. Щенок вырос и превратился в умнейшее, деликатнейшее существо. Но пёс мгновенно зверел, стоило ему увидеть одного из тех, кто походил на его мучителей. Неважно, как гладко они изъяснялись и как изысканно одевались. Людей можно обмануть. Собаку — нельзя.

Когда такое происходило с нашим псом в автобусе, — когда он впадал в ярость, распознав одного из приверженцев «религии мира и добра», чья «священная» книга велит убивать всех собак, — некоторые пассажиры искренне возмущались. Но когда началась серия атак террористов, взрывающих автобусы и притворяющихся для этого израильтянами, собачья дотошность и непримиримость сделались незаменимыми и бесценными.

Но как же собака может отличить мусульманина от немусульманина, тем более, если нет никаких этнических или расовых различий?! Вероятно, физически таких отличий и нет. Зато существуют нравственные. Возможно, это спонтанная, немотивированная жестокость, что ислам внушает своим последователям, — её-то, выражаемую не фальсифицируемым языком тела, чувствительное животное и в состоянии распознать, — как металлоискатель аэропорта находит оружие.
Путешественники, побывавшие в Иране, свидетельствуют: «Собаки моментально определяют, кто мусульманин, а кто, например, зороастриец, и убегают от мусульман, стараясь держаться поближе к людному месту, где преобладают немусульмане. Собака спокойно спит на улице в зороастрийском квартале, но бежит со всех ног, как от сатаны, учуяв мальчишек-мусульман».

В Исламской Республике Иран собаки — обыденный объект мусульманской ненависти. В Тегеране исламский суд приговорил 70-летнего человека к 4 месяцам тюрьмы и 30 ударам плетью за то, что он… выгуливал свою собаку! А в парламенте опять дебатируется законопроект с целью объявить собак вне закона — как «тлетворное влияние Запада».
Эта специфическая «культурная проблема» проявляет себя в связи с мусульманской иммиграцией: таксисты-мусульмане отказываются обслуживать слепых с собаками-поводырями, поскольку, согласно абсурдным верованиям дикарей, «собака отпугнёт от машины ангела». Слепых выгоняют из общественного транспорта его водители-мусульмане. Инвалиды постоянно сталкиваются с оскорблениями со стороны мусульман из-за мусульманской «канинофобии», которая на нормальный человеческий язык переводится как ненависть к несчастным людям и к их бескорыстным спутникам и помощникам.

«Культурные проблемы» не начинаются из-за собак и на них не заканчиваются. Один из хадисов гласит: «Если кто совершает намаз без сутра, то проходящие перед ним собака, осёл, свинья, еврей, колдун или женщина сделают его молитву тщетной». Как мы видим, помимо «канинофобии», ислам проповедует ещё и фемино-, и юдофобию. Это гораздо более серьёзные проблемы, нежели «исламофобия», вопли о которой раздаются со стороны мусульманских подрывных организаций при полной поддержке коллаборантов, окопавшихся в наших СМИ.




Отнюдь не только собаки испытывают на себе «мир и добро» мусульманской «религии». Пытки, издевательства и убийства женщин, — их обливают кислотой, им отрезают носы и уши, а их мучители и палачи в 99 случаях из 100 остаются безнаказанными. То же самое могут рассказать и евреи, в подавляющем большинстве бежавшие из мусульманских стран в Израиль, США и Европу. Но и там их преследуют представители той же самой извращённой «культуры» насилия, утверждающей, что аллах слышит молитвы убийц и мучителей, и глух к призывам владельцев собак.

Исламская «канинофобия» в Афганистане может стать преимуществом для тех, кто хорошо относится к собакам — вместо того, чтобы убивать их, следуя заветам средневекового педофила, утверждавшего, будто собаки «нечисты».


Убитые на улицах Египта собаки


«Собак можно использовать для умиротворения толпы, особенно на Ближнем Востоке», — пишет в одной из своих статей «Нью-Йорк Таймс», правда, не указывая, что за люди составляют эту беспокойную толпу и почему её необходимо утихомиривать.

Собак, состоящих на армейской службе, тренируют в соответствии с рекомендациями специалистов: «В некоторых из этих стран распространена культурная неприязнь к собакам, их исключительно редко содержат в качестве домашних животных. В этой ситуации служебная собака может выступать в качестве эффективного инструмента давления». То же самое действительно в отношении женщин и других групп людей, которых мусульмане иррационально ненавидят. Журналисты «Таймс» были возмущены и шокированы тем, что в тюрьме Гуантанамо женщины-дознаватели допрашивали мусульман, тем самым грубо нарушая их «религиозную чувствительность»: ведь у себя дома мусульмане привыкли унижать, пытать, насиловать, убивать и всячески третировать женщин. Почему никому не пришло в голову пригласить в качестве дознавателей евреек — хозяек и любительниц собак?! Эффект был бы потрясающим — никакой имитации утопления не понадобилось бы!


Воспитание женщин в исламе

В Англии мусульмане не позволяют собакам-сапёрам обнюхивать себя по «религиозным соображениям». Если бы они могли сочинить «религиозную» причину не проходить сквозь рамку металлоискателя, они бы уже давно прекратили у нас всякое воздушное сообщение. Но вот в Израиле проклятые сионистские военные преступники применяют для обнаружения террористов — кого бы вы думали?! — свиней! У них потрясающий нюх на трюфели, и научить свиней искать вместо трюфелей тротил не составляет большой проблемы. Конечно, свинья — это не собака, но Гази из Газы, увидев мчащегося на него разъярённого кабана, наверняка будет уверен, что его худшие кошмары стали реальностью. Если бы в сценарии пыток удалось встроить игру в шахматы, полёты змея и чтение романов Салмана Рушди — актуализировавшийся мусульманский ад сделался бы совершенен.

В Афганистане собаки отлично понимают, как им спастись от «культурных проблем» с мусульманами: надо спрятаться у военных западной коалиции! В Кандагаре, бывшем убежище Осамы бин Ладена, толпа мусульман едва не растоптала какого-то пса. Ему нанесли несколько ножевых ран, отрезали уши и швырнули под машину. К счастью, это оказался джип, где находились британские и австралийские солдаты, которые и спасли беднягу.

«Таймс» повествует о том, что «многие местные жители презирают собак едва ли меньше, чем солдат коалиции», но собачий отказ подчиняться мусульманам сделался своего рода легендой в окрестностях базы. Видимо, следует поучиться мужеству у созданий, не собирающихся слепо покориться тем, кто жаждет их смерти. Мусульманин — это тот, кто покоряется, а димми — тот, кто покоряется мусульманам. Те, кто не собирается кланяться аллаху и мусульманам, может кое-что почерпнуть для себя, видя, как ведут себя обыкновенные собаки перед лицом Зла.

В 1956 году непалец, путешествовавший по Индии, потерял собаку. По странной случайности, кличка собаки была «Махмуд». «Пропала собака, недалеко от гостиницы «Хиндустан», похожа на лису, коричневого окраса, длинношёрстая, отзывается на имя «Махмуд», — было написано в объявлении, опубликованном в газете ничего не подозревавшим путником. Местные мусульмане встретили текст объявления с привычным радушием и терпимостью, которыми они так славятся. Тысячи их заполонили улицы, газета долго и многословно оправдывалась, и непалец был арестован — за оскорбление Магомета, но не собаки, как вы могли бы подумать, а человека.

И я спрашиваю себя, кто же должен чувствовать себя более оскорблённым, — тот, чьим именем назвали собаку, или собака, названная «в честь» палача, насильника и педофила?


Мультикультизм в действии

Собаки преданны, а тот, чьё-имя-нельзя-называть, предал положившихся на данное им слово. Собака выучивает правила и следует им, а тот, чьё-имя-нельзя-называть, придумал законы и тут же принялся их нарушать, стоило ему увидеть и возжелать что-нибудь, — например, жену своего сына. Собаки, практически без исключения, любят нас самозабвенно и самоотверженно. Ислам учит своих последователей издеваться над животными, но подавлять естественные человеческие чувства — умение радоваться жизни, тому, ради чего мы появились на свет.

«В исламе нет места шуткам. Нет места юмору. В исламе нет ничего смешного!» — шипел в микрофон, потрясая кулаками перед толпой, аятолла Хомейни. Он забыл уточнить: нет милосердия, нет терпимости, нет доверия, нет правды, нет чести, нет совести — нет ничего, кроме обмана и гибели. В нём нет места ни для бесхитростных собачьих ценностей, ни для высоких смыслов человечности.

У собак, охраняющих наших солдат в Афгане, у собак, вытаскивавших наших братьев из-под завалов на Граунд Зеро, у животных, истязаемых, убиваемых, презираемых мусульманами ежечасно и повсеместно — мы должны учиться верности, мужеству и дружбе. Когда мегафоны лжецов, окружающих нас со всех сторон, завывают о том, что мы многому должны научиться у ислама, — давайте поймём, что у собак мы сможем научиться большей доброте, чести и порядочности, чем у всех коранов и хадисов, вместе взятых, даже вызубрив их наизусть.

Давайте же будем хотя бы наполовину такими людьми, какими считают нас наши собаки.

© Дэниэл Гринфилд
© Вадим Давыдов, пер. с англ.



Оригинал статьи



Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • brenik
          • домен vseobislame.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции