На Пушечной заработал итальянский ресторан нового холдинга Infoodwetrust с пиццей, пастой, ризотто, морепродуктами и домашними десертами.
На Пушечной заработал Insolito — ресторан с традиционной итальянской кухней, демократичными ценами и современным интерьером, не уходящим в фотографии Рима по стенам. Это первое заведение на счету молодого московского ресторанного холдинга Infoodwetrust. Идейным вдохновителем проекта стал Алексей Овчинников, бывший директор ресторана «Аиста», а арт-директором стала Полина Андрис, которая параллельно занимается пиаром в том же «Аисте».
Ресторан рассчитан на 140 мест и занимает два этажа. На первом — открытая кухня, на втором всё оформлено в виде балконов. Интерьер создавала специально приглашённый архитектор из Израиля. Как говорят создатели, все блюда в меню приготовлены по домашним рецептам и заметно отличаются от того, что обычно подают в кафе с итальянской кухней в Москве, то есть больше похожи на традиционные. Меню разработал шеф-повар Андрей Басов, известный работой в ресторанах «Аист», «Бакара», «Маркет» и «Эльдорадо».
В меню Insolito — большой выбор салатов и закусок, морепродукты, паста восьми видов, ризотто, супы, блюда из мяса и птицы, а также четырнадцать разновидностей пиццы, которые можно дополнять разными ингредиентами. На десерт дают крем-брюле, панна-котту, тирамису, меренгу и шоколадный пирог, приготовленные также по-домашнему. Пасту повара делают сами на кухне ресторана, на кассе её можно купить домой. По будням с 8:00 до 12:00 действует специальное меню завтраков.
Из напитков — лимонады, соки, морс, безалкогольные коктейли из ягод и фруктов и смузи. Из алкоголя пока только пиво, однако Insolito уже получил алкогольную лицензию и в ближайшие дни барная карта пополнится коктейлями.
ПОЛИНА АНДРИСарт-директор Insolito |
«Мы быстро развиваемся, несмотря на то, что Insolito является первым проектом, который позднее превратится в сеть. Много планов и новых идей. В процессе стройки еще несколько заведений,которые понравятся столичной публике. А сейчас ждем вас в гости на Пушечной!» |
Карпаччо из лосося с каперсами и сметаной |
250 рублей |
|
Тартар из говядины с соусом айоли |
390 рублей |
|
Артишок с муссом из сыров в томатном соусе |
530 рублей |
|
Баклажаны, запечённые с моцареллой |
350 рублей |
|
«Цезарь» с курицей |
290 рублей |
|
Филе кролика с беконом и полентой |
590 рублей |
|
Телячьи рёбра с чечевицей и инжиром |
490 рублей |
|
Пицца «Инсолито» |
550 рублей |
|
Пицца «Пепперони» |
350 рублей |
|
Фокачча с розмарином |
100 рублей |
|
Суп куриный с тортильони |
390 рублей |
|
Ригатони с курицей |
490 рублей |
|
Равиоли с тыквой |
350 рублей |
|
Спагетти «Карбонара» |
390 рублей |
|
Филе лосося с овощами в сливочном соусе |
550 рублей |
|
Жареные креветки под соусом арабьята с хрустящей полентой |
450 рублей |
|
Тирамису |
250 рублей |
|
Меренга с соусом патисьер, ягодами и клубничным сиропом |
300 рублей |
|
Безалкогольный облепиховый коктейль |
240 рублей |
|
Свежевыжатые соки |
от 150 до 420 рублей |
|
Брусничный морс |
100 рублей |
|
Смузи малина-сельдерей |
280 рублей |
|
Капучино |
140 рублей |
Фотографии: Юрий Гришко
Ресторан Insolito
Адрес: улица Пушечная, 7/5
Телефон: +7 (495) 642−67−07
Страница в Facebook
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.