html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Ароматная куриная колбаска Ингредиенты: Филе куриное — 1 кг Бедро куриное — 800 г Бекон (подчеревок копченый) — 150 г Соль — 1 ч. л. Сахар — щепотка Паприка сладкая — 1,5 ч. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 0,5 ч. л. Орех мускатный — 0,3 ч. л. Сливки нежирные или молоко — 150 г Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л. Черева свиная — 1,5 метра Перец чили, сушеные хлопья — щепотка Перец розовый — для подачи Масло растительное — 1 ч. л. Приготовление: 1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. 2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. 3. Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. 4. Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния. 5. Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки. 6. Черева промыть под проточной водой, отжать. 7. Одеть черева на насадку для формирования колбасы. Сформировать колбасу. 8. Бечевкой связать колбасу крестообразно. 9. Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. 10. Нагреть духовку до 120 С, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции. Приятного аппетита! #закуски@bon.appetit

Ароматная куриная колбаска

Ингредиенты:

Филе куриное — 1 кг
Бедро куриное — 800 г
Бекон (подчеревок копченый) — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — щепотка
Паприка сладкая — 1,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Сливки нежирные или молоко — 150 г
Чеснок сушеный гранулированный — 0,5 ч. л.
Черева свиная — 1,5 метра
Перец чили, сушеные хлопья — щепотка
Перец розовый — для подачи
Масло растительное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.
2. Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.
3. Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.
4. Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.
5. Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.
6. Черева промыть под проточной водой, отжать.
7. Одеть черева на насадку для формирования колбасы. Сформировать колбасу.
8. Бечевкой связать колбасу крестообразно.
9. Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки.
10. Нагреть духовку до 120 С, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • чеснок
          • молоко
          • сахар
          • чили
          • орехи
          • мясо
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции