html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Американский пирог с карамелью Ингредиенты: Яблоко — 4 шт. Яйцо — 2 шт. Ледяная вода — 50 мл Пшеничная мука — 250 г Сливочное масло — 125 г Сахар (для карамели) — 1 стакан Вода (для карамели) — 0,25 стакана Сливочное масло (для карамели) — 10 г Жирные сливки — 100 г Приготовление: В сотейнике растопите масло, добавьте сахар, перемешайте и дождитесь, пока сахар не начнет плавиться. Затем влейте в сотейник четверть стакана воды и помешивайте, не снимая с огня, до полного растворения сахара. Добавьте в сотейник подогретые сливки, перемешайте и доведите смесь до кипения. Готовьте карамель еще 30 секунд, затем снимите с огня и процедите через мелкое сито или марлю. В отдельной емкости смешайте муку с маслом, солью, водой, 1 яйцом и замесите тесто. Разделите тесто на две равных части, раскатайте каждую в пласт 4-5 мм толщиной. Вырежьте из каждого пласта круг диаметром, немного превышающим диаметр формы для пирога. Уложите основу для пирога (1 круг) на дно формы, слегка уплотните и оформите бортики. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки на основу для пирога и полейте карамелью. Накройте вторым пластом теста, красиво защипните края и сделайте в центре пирога несколько небольших отверстий с помощью ножа. Остатки теста можно использовать для украшения. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #выпечка@bon.appetit

Американский пирог с карамелью

Ингредиенты:

Яблоко — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Ледяная вода — 50 мл
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар (для карамели) — 1 стакан
Вода (для карамели) — 0,25 стакана
Сливочное масло (для карамели) — 10 г
Жирные сливки — 100 г

Приготовление:

В сотейнике растопите масло, добавьте сахар, перемешайте и дождитесь, пока сахар не начнет плавиться. Затем влейте в сотейник четверть стакана воды и помешивайте, не снимая с огня, до полного растворения сахара.
Добавьте в сотейник подогретые сливки, перемешайте и доведите смесь до кипения. Готовьте карамель еще 30 секунд, затем снимите с огня и процедите через мелкое сито или марлю.
В отдельной емкости смешайте муку с маслом, солью, водой, 1 яйцом и замесите тесто.
Разделите тесто на две равных части, раскатайте каждую в пласт 4-5 мм толщиной. Вырежьте из каждого пласта круг диаметром, немного превышающим диаметр формы для пирога. Уложите основу для пирога (1 круг) на дно формы, слегка уплотните и оформите бортики.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Выложите яблоки на основу для пирога и полейте карамелью. Накройте вторым пластом теста, красиво защипните края и сделайте в центре пирога несколько небольших отверстий с помощью ножа. Остатки теста можно использовать для украшения.
Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте 30-40 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

10

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • яблоки
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции