html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Альфредо с брокколи и курицей Ингредиенты: • 250 г пасты ротини • 350 г соцветий брокколи • 1 столовая ложка оливкового масла • 2 куриных грудки без кожи и костей • Соль и черный молотый перец • 2 столовых ложки несоленого сливочного масла • 2 столовых ложки муки • Три четверти стакана куриного бульона • Три четверти стакана молока • Четверть стакана жирных сливок • Четверть чайной ложки чесночного порошка • Четверть стакана тертого сыра пармезан • 2 чайных ложки свежей нарезанной петрушки Приготовление: 1. Сварите пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. За две минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду. 2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу, положите в сковороду и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты или до готовности. Дайте остыть, затем порежьте на небольшие кусочки. 3. Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне. Вмешайте муку, мешайте около минуты, пока смесь не станет золотистого цвета. Постепенно добавьте бульон, молоко, сливки и чесночный порошок. Хорошо перемешайте до однородной массы. 4. Добавьте пармезан, перемешайте. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока. 5. Осторожно смешайте пасту, брокколи и курицу, посолите и поперчите по вкусу. 6. Посыпьте петрушкой и подавайте. Bon Appetit!

Альфредо с брокколи и курицей

Ингредиенты:

• 250 г пасты ротини
• 350 г соцветий брокколи
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 куриных грудки без кожи и костей
• Соль и черный молотый перец
• 2 столовых ложки несоленого сливочного масла
• 2 столовых ложки муки
• Три четверти стакана куриного бульона
• Три четверти стакана молока
• Четверть стакана жирных сливок
• Четверть чайной ложки чесночного порошка
• Четверть стакана тертого сыра пармезан
• 2 чайных ложки свежей нарезанной петрушки

Приготовление:

1. Сварите пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. За две минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду.
2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите курицу, положите в сковороду и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты или до готовности. Дайте остыть, затем порежьте на небольшие кусочки.
3. Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне. Вмешайте муку, мешайте около минуты, пока смесь не станет золотистого цвета. Постепенно добавьте бульон, молоко, сливки и чесночный порошок. Хорошо перемешайте до однородной массы.
4. Добавьте пармезан, перемешайте. Если смесь слишком густая, добавьте еще молока.
5. Осторожно смешайте пасту, брокколи и курицу, посолите и поперчите по вкусу.
6. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Bon Appetit!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • молоко
          • курица
          • паста
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции