html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Александр Ревва (Aleksandr Revva)

Детство и юность

Александр Ревва с малых лет воспитывался мамой, солисткой кубанского хора и бабушкой, так как отец ушел из семьи. Его предки после переезда из Эстонии на Украину поменяли фамилию с Эррва на Ревву. После средней школы Александр поступил в техникум промышленной автоматики, а затем учился в Донецком государственном университет управления на факультете менеджмента. Окончив его, пошел работать электрослесарем на шахте.

КВН и Comedy Club

В 21 год Ревва стал участником команды КВНН «ДонГАУ» из Донецка, а спустя пять лет перешел в команду «Утомленные солнцем», где вместе с Михаилом Галустяном прославился на всю страну благодаря таким скетчам, как «Потерялася я» и другим.

Актерская карьера

Впервые Ревва дебютировал в кино в 34 года, сыграв в одном из эпизодов «Ералаша», а уже спустя четыре года на широкие экраны вышла комедия «Дублер», где Ревве досталась главная роль. Затем его фильмография пополнилась картинами «Легок на помине», «Ставка на любовь», «Суперплохие», «Яна+Янко», «Бабушка легкого поведения» и «Zомбоящик».

В 2004 году познакомился со своей будущей женой Анжеликой. В 2007 году влюбленные поженились, а спустя несколько месяцев у них родилась дочь Алиса. В 2013 году супруги стаи родителями во второй раз – у них родилась дочь Амели.

Фильмография

Zомбоящик (2017)

Колобанга. Привет, Интернет! (2017)

Бабушка лёгкого поведения (2017)

Яна+Янко (2017)

Суперплохие (2016)

Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)

Ставка на любовь (2015)

3+3 (2015)

Попугай Club (ТВ, 2014)

Смешанные чувства (2014)

Легок на помине (2014)

Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2012)

Дублёр (2012)

Люди Хэ (сериал, 2011 – 2013)

Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)

Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)

Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)

Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)

Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010)

Камеди клаб (сериал, 2005 – ...)

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wmj.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • www.wmj.ru
          • домен wmj.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции