html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Адыгейский сыр. Сыроварение - это просто ( хотя смотря какой сыр) и очень увлекательно, кстати. Время приготовления: 60 мин + 2 дня + ночь Порций: около 350 гр Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: 3л пастеризованного молока 1л кефира 1-2 ч.л. соли Как готовить: 1. Сначала из кефира оттапливаем творог. Для этого ставим кефир на маленький огонь и варим, пока не отделиться сыворотка. После этого отцеживаем творог через сито. Творог можно кушать, он нам здесь не пригодится. 2. Сыворотку процеживаем и ставим на 2-ое суток киснуть. (Запах ее не изменится). 3. Когда сыворотка будет готова, в тот день ставим моко на огонь и доводим до кипения (или до градусов 85-90), вливаем нашу скисшую сыворотку, убавляем огонь и наблюдаем, как сворачивается молоко. Как только все молоко свернулось и отделилась сыворотка, процеживаем. Солим и оставляем стечь на 30 минут (можно в марле). 4. После этого формуем головку сыра в марле или льняной салфетке и ставим под небольшой пресс. Так с прессом и поставить на ночь в холодильник. А утром свежий сыр! Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Адыгейский сыр.

Сыроварение - это просто ( хотя смотря какой сыр) и очень увлекательно, кстати.

Время приготовления: 60 мин + 2 дня + ночь
Порций: около 350 гр
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

3л пастеризованного молока
1л кефира
1-2 ч.л. соли

Как готовить:

1. Сначала из кефира оттапливаем творог. Для этого ставим кефир на маленький огонь и варим, пока не отделиться сыворотка. После этого отцеживаем творог через сито. Творог можно кушать, он нам здесь не пригодится.

2. Сыворотку процеживаем и ставим на 2-ое суток киснуть. (Запах ее не изменится).

3. Когда сыворотка будет готова, в тот день ставим моко на огонь и доводим до кипения (или до градусов 85-90), вливаем нашу скисшую сыворотку, убавляем огонь и наблюдаем, как сворачивается молоко. Как только все молоко свернулось и отделилась сыворотка, процеживаем. Солим и оставляем стечь на 30 минут (можно в марле).

4. После этого формуем головку сыра в марле или льняной салфетке и ставим под небольшой пресс. Так с прессом и поставить на ночь в холодильник.
А утром свежий сыр!

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции