html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Гастроли королевского повара в ресторане «Бочка»

Мода на скандинавскую кухню, подарившую миру уже нескольких «мешленовских» шефов, актуальна сейчас как никогда. Поддержать народные традиции, да еще и в «королевском» исполнении в Москву прибывает звездный датский шеф-повар (ресторан АОС, 1*Michlen) и личный повара Её Величества Королевы Дании Маргрете II Ронни Эмборго. 

Благодаря гастрономическим стараниям господина Эмборго, датский ресторан АОС получил звезду Michlen, спустя всего один год работы Ронни на позиции шеф-повара. «Мы прилагаем все усилия, чтобы блюда из нашего меню воздействовали на максимальное количество органов чувств: вкус, вид, цвет и запах, - рассказывает Ронни о кухне ресторана АОС. - В основе нашей Чувственной гастрономии лежат отборные локальные продукты и ингредиенты. Мы создаем блюда, которые воздействуют на большинство органов чувственного восприятия (вкус, вид, цвет и запах), и дополняем их прекрасным выбором вин». 

Попробовать блюда с королевского стола можно будет с 26 по 29 июня в ресторане «Бочка».

Расписание гастролей:

26 июня с 20.00 – гала-ужин,

27, 28 июня с 20.00 – сет-меню

29 июня с 20.00 – совместное гриль-меню Ронни Эмборга и шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

 

Гала-ужин

Меню 

Слегка подкопченный морской гребешок с огурцом, зелеными помидорами и пахтой

Ледяной палтус с кремом из желтка, травяной эмульсией и икрой уклейки 

Говяжья вырезка со свеклой, копченым костным мозгом и кремом из петрушки 

Ягодный пудинг со сливками. 

Традиционный скандинавский десерт в авторской интерпретации  

Стоимость – 4 000 руб.

Сет-меню 

Свежие морские черенки с капустой, тархуном и соусом их хрена

Слегка подкопченный морской гребешок с огурцом, зелеными помидорами и пахтой

Ледяной палтус с кремом из желтка, травяной эмульсией и икрой уклейки

Говяжья вырезка со свеклой, копченным костным мозгом и кремом из петрушки 

Свиная грудка на медленном огне с редисом и черемшой

Молочно-карамельный десерт

Груша в разных текстурах

Стоимость – 5 500 руб.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с edafood.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • pushdatempo
          • домен edafood.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции