html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Очень вкусный домашний торт с привлекательным названием - "Мадонна")))

После того, как я попробовала торт, который приготовила бабушка молодого человека - я поняла, что во что бы то ни стало должна научить его готовить!!! Первый раз получилось ну ооочень вкусно, хотя не совсем так как должно было быть в идеале, но свою ошибку я поняла и в следующий раз буду исправлять, ведь мне предстоит приготовить этот торт ещё не раз, так как он стал моим любимым))



 
Ингредиенты: 

Для коржей:
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мед - 1,5 ст ложки 
Сода - 1,5ч ложки
Сливочное масло 60-80г
Мука - 3 стакана

Для очень простого, всем известного крема:

Сметана - 1 кг
Сахар - на глаз бросала, определить уже по личному вкусу)
Ваниль - 10гр
Несколько капель лимонного сока.

Также мне пригодилась вишня, она придала свою "изюминку" торту. Вишню я выкладывала между коржами, а потом украсила сам торт.

Этапы приготовления:
1. Взбить сахар с яйцами до появления пенки.
2. Добавить мёд, масло, порезанное на маленькие кусочки и соду. Всё очень хорошо перемешать.
3. Поставить массу на водяную баню и постоянно помешивать 10-15 минут. После того как масса начнёт пенится и приобретёт слегка золотистый цвет - снимаем с огня.
4. В это время начинаем разогревать духовку до 190-200 градусов.
5. В массу добавляем постепенно просеянную муку, до тех пор пока тесто не начнёт отставать от стенок посуды. Заканчиваем замешивать тесто на столе. Тесто , по мере остывания перестаёт прилипать к рукам и становится очень эластичным, с таким тестом очень приятно работать.
6. Скручиваем тесто в колбаску, после чего разделаем на 6 - 7 равных частей.
7. Раскатываем в тонкие пласты (максимум 2-3 миллиметра). Вырезаем необходимый диаметр.
8. Застилаем противень фольгой и выкладываем первый пласт. Печём 3-5 минут, а в это время раскатываем второй пласт теста.
9.Достаём готовый корж и кладём на ровную поверхность.
10. Выпекаем все остальные коржи по очереди, но не кладём друг на друга пока каждый и них не остынет.
11. Готовим крем - тут всё ещё проще! Смешиваем сметану, сахар, ваниль и немного лимонного сока по вкусу.
12. Дальше - дело за малым - сложить тортик). Выкладываем по очередь коржи и каждый промазываем большим!! количеством крема, по желанию между коржами выкладываем вишню.
13. Оставляем торт на пропитку!!! Это обязательное условие успешного торта. Минимум на 3 часа, а лучше на ночь)
14. Получаем наслаждение!!! :)))))))
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен koshattenn.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции