html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Суп с оливковым маслом/Zuppa frantoiana

Всем привет! На следующие выходные уезжаю. Надеюсь вам всяких красивостей показать... И наверное уже первые весенние фото будут, потому как еду на юг.
Сегодня будет слегка запоздалый рецепт! Для приготовления этого тосканского супа нужно оливковое масло нового урожая, прямиком с фабрики по производству оливкового масла, первого отжима. А масло уже отжали, поэтому запоздалый!
Понимаю, что с этим могут возникнуть сложности, поэтому советую вам взять для приготовления этого супа просто хорошее оливковое масло холодного отжима.

При отсутствии фенхеля возьмите вместо него орегано – такой вариант тоже существует.
Я вот не очень люблю такой вот традиционный вариант, где слишком много бульона, поэтому не слишком много его кладу. Мне достаточно того, что хлеб просто становится влажный.

zuppa f 

4–6 порций

2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока, очистить
1 маленький пучок дикорастущего фенхеля или орегано
1 маленький пучок шалфея
2–3 веточки розмарина
1 маленький пучок тимьяна
12 кусков тосканского хлеба или белого домашнего хлеба
12 средних очищенных помидоров
1 лавровый лист
1 литр овощного бульона
свежевыжатое оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль

Вам также понадобится:
сковорода

Все овощи и травы помойте и почистите. Мелко порубите травы, чеснок и лук. Разделите смесь из лука и трав на две части.
В сковороде разогрейте оливковое масло и спассеруйте лук, чеснок, ароматные травы и лавровый лист. Посолите и поперчите. С помощью шумовки достаньте лук и ароматные травы из сковороды и переложите их в отдельную посуду.

В эту же сковороду долейте оливковое масло, разогрейте его, а затем порциями выкладывайте куски хлеба и хорошо обжаривайте их с двух сторон в масле. Поджаренные кусочки вытаскивайте и складывайте на тарелку.
В сковороду выложите половину смеси из ароматных трав и сверху 6 кусков хлеба.
На каждый кусок положите по одному очищенному помидору.
И это уже очень и очень вкусно! Но!

Влейте половину горячего бульона и прогрейте все 5 минут.
Повторите эту операцию с оставшимся хлебом.

Подавайте суп горячим, посыпав перцем и полив оливковым маслом.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен livejournal.com
          • домен elladkin.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции