html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Рисовые лепешки с белыми грибами и сливочным луком


Из простых ингредиентов получается роскошное, блюдо с богатым вкусом и текстурой.Нежные рисовые лепешки с золотистой, хрустящей корочкой, ароматные белые грибы с пряной петрушкой, и сливочный зеленый лук с сырным ароматом… Оторваться невозможно, сразу говорю!)
И как-всегда порадовал рис от "АгроАльянса"Басмати роскошен,все,что из него ни готовила,все удается.очень,очень довольна и отправляю это блюдо на "Рисовый" ФМ,сюда http://agro-al.livejournal.com/23948.html





150 грамм риса басмати
1 маленькая луковица
600 грамм белых грибов(у меня были замороженные, можно взять шампиньоны)
большой пучок зеленого лука
пучок петрушки
3 ст.л. сливочного масла
3 яичных белка
3 ст.л. муки(или больше)
200 мл сливок
30 грамм пармезана
соль
перец
растительное масло для жарки
Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла.Репчатый лук измельчить, и спассеровать.всыпать промытый рис, слегка обжарить и залить 300 мл. кипятка или бульона.Накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.Дать остыть.Петрушку измельчить и треть добавить к рису.Яичные белки взбить в пену и тоже подмешать к рису вместе с 2 ст.л. муки.Муку регулируйте по ситуации, рисовая масса должна не рассыпаться, но и много муки не надо.Посолить и поперчить рисовое тесто.Разогреть в сковороде немного растительного масла.Влажными руками формировать небольшие плоские лепешки и выкладывать их в кипящее масло.Обжарить с одной стороны на среднем огне минуты 3-4 до золотисто-коричневого цвета и аккуратно перевернуть.Так же обжарить с другой стороны.Рисовое тесто кажется довольно рассыпчатым, но они сразу хорошо схватываются на сковороде и прекрасно держат форму, не переживайте! Выкладывать лепешки на кухонные полотенца, чтоб впитался лишний жир и сохранять теплыми.Параллельно готовим грибы и лук.Если грибы свежие, просто режем их на кусочки.Если замороженные, я предварительно отвариваю их в пароварке около 10 минут, прямо не размораживая.Разогреть в сковороде 2 с. л. сливочного масла и обжарить грибы, постоянно помешивая до золотистого, румяного цвета, минут 10.Посолить, поперчить, смешать с оставшейся рубленной петрушкой.
Теперь очередь зеленого лука.Его надо порезать наискось, кусочками по 1,5 см.Бланшировать 1 минуту и обдать ледяной водой, обсушить.В сотейнике довести до кипения сливки, всыпать сыр, и помешивая, дать ему растворится.Смешать 1 ст.л. муки с 1 ст.л. сливочного масла и ввести в соус.Посолить, поперчить и снять с огня.Добавить лук, перемешать.Собрать блюдо из всех компонентов на тарелке и подать.




Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен zoryanchik.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции