html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Говядина по‑бургундски с коньяком

Говядина по-бургундски с коньяком

Ингредиенты

Вино красное сухое 3 стакана
Бульон говяжий 2 стакана
Коньяк ¼ стакана
Лук желтый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Петрушка рубленая ¼ стакана
Тимьян сушеный 1 чайная ложка
Розмарин сушеный 1 чайная ложка
Перец черный горошком 10 штук
Гвоздика 3 штуки
Перец черный душистый горошком 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Край говяжий 1,5 кг
Бекон 250 г
Масло сливочное 3 столовые ложки
Паста томатная 1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
Шампиньоны 500 г
Лук белый 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная 1 столовая ложка

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1. Порежьте мясо небольшими кусочками и выложите в контейнер.
  2. 2. Для маринада в миске смешайте вино, бульон, коньяк, нарезанный небольшими кубиками желтый лук, нарезанную небольшими кусочками морковь, мелко нарезанный чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Залейте маринадом мясо, закройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь (примерно на 8 часов).
  3. 3. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  4. 4. Просушите мясо бумажным полотенцем. Овощи переложите в миску.
  5. 5. На среднем огне в глубокой огнеупорной кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
  6. 6. В кастрюлю выложите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите на тарелку.
  7. 7. В кастрюлю переложите овощи и обжарьте до мягкости 5–7 минут. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 30 секунд. Затем медленно введите оставшийся маринад и готовьте, пока жидкость не выпарится до состояния соуса.
  8. 8. В кастрюлю с соусом верните мясо и бекон. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на маленьком огне до мягкости мяса около 3 часов.
  9. 9. Ложкой с дырками переложите мясо в чистую миску.
  10. 10. Удалите лишний жир с поверхности соуса, затем верните мясо в кастрюлю.
  11. 11. В большой сковороде на среднем огне в оливковом масле обжарьте тонко нарезанный белый лук до мягкости 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте 5 минут.
  12. 12. Смешайте 1 столовую ложку сливочного масла и муку. Добавьте в лук с грибами и готовьте еще минуту до легкого загустения. Затем переложите в кастрюлю к мясу и готовьте еще минуты 3. Снимите с огня и подавайте горячим.
15 декабря 2011
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с eda.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен eda.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции