html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Шоколадный рулет

у меня оказывается столько шоколадных рецептов накопилось. С шоколадом у меня отдельная любовь, я его очень люблю и шоколадная выпечка для меня одна из самых самых любимых,но как вы уже знаете, мои не любят темного шоколадного цвета выпечку, они у меня ничего не понимают, вот и приходится готовить для себя и для друзей, таких же любителей шоколадного,как я. Этот рецепт мне очень понравился, так как я очень люблю инстант пудинги, которые в Москве можно достать только в 1 месте и то не всегда, завозят их редко и потом долго долго продают, ну не знают москвичи, что есть такой чудо порошок, а зря!
Он поразил меня своим внешним видом еще у Вики - vitoria, поэтому я недолго думая решила - буду печь! Рулет божественный, спасибо за рецепт!

хотя поначалу было боязно, так как до этого я бисквитные рулеты еще не пекла. Первый блин не вышел комом, а получился замечательным угощением, да еще и такой большой. Ради интереса, я даже заморозила кусочек в морозилке, после разморозки вкусовых качеств он не потерял, а значит, можно печь большую порцию и если что (хотя маловероятно), закинуть туда, а потом устроиь себе приятный сюрприз и чашечку кофе/чая :) всем шоколадных выходных, дорогие!


Шоколадный рулет




Ингредиенты:
Для коржа:
яйцо - 7 шт
сахар - 400 г
какао-порошок - 100 г

Для крема:
400 мл сливок 38%
1 пачка(80 г) инстант пудинга с вкусом ванили
немного пудры (2 ч л) (так мало, потому что тесто получается достаточно сладким,можно вообще в крем не добавлять сахар)

Для глазури:
150 г шоколада
40 г сливочного масла
30-40 мл сливок 38%

Приготовление:
Для коржа:
1.Нагреть духовку до 190 градусов.
2.Взбить белки до устойчивых пиков, желтки взбить с сахаром до воздушной,светлой,кремовой массы
3. просеять какао и соединить с желтковой массой
4.аккуратно ввести белковую массу в шоколадно желтковую
противень покрыть бумагой для выпечки ,шоколадную массу переложить и разровнять. выпекать в течении 15-20 минут.
5.Дать остыть 5 минут ,перевернуть на лист пекарской бумаги, посыпанный 2 ст.л. сахара (у меня сахар потом скрипел на зубах,поэтому я советую использовать в этом месте пудру)
6.Снять верхний лист и туго скрутить рулет вместе с бумагой. Полностью остудить.

Для крема:
сливки взбить с инстант пудингом и пудрой.

Сборка:
1. рулет раскрутить ,снять бумагу и промазать кремом
2. скрутить рулет,завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник(желательно на ночь)

Для глазури:
шоколад поломать на кусочки,в маленькой кастрюльке растопить масло.шоколад и сливки .Залить глазурью рулет.



Кулинарных успехов!
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен heavycook.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции