html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Crostata di miele, pinoli e rosmarino

Или, говоря простым русским языком, "Пирог с медом, кедровыми орехами и розмарином" :)
Пирог очень интересный и необычный: ароматная розмариновая основа, начинка, которая напоминает мягкую и нежную ириску с ароматом и вкусом меда, и много кедровых орешков. Вкусно очень! :)
Для недели итальянской кухни lidastrim



Ингредиенты (на пирог диаметром 22 см):
Тесто

  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
  • Сахарная пудра - 45 г (1/4 стак.)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 250 г (1 2/3 стак.)
  • Розмарин (листочки) (порубленные) - 2 1/2 ст. л.

Начинка

  • Кедровые орехи - 150 г (1 стак.)
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
  • Сахар - 100 г (1/2 стак.)
  • Яйца - 3 шт.
  • Мед - 125 мл (1/2 стак.)
  • Цедра одного лимона (тертая)
  • Мука - 40 г (1/4 стак.)

Для подачи

  • Сахарная пудра
  • Маскарпоне, сливки, крем фреш, сметана

Приготовление:

Для теста взбейте масло с сахарной пудрой до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавьте яйцо и снова взбейте. Добавьте муку и розмарин и замесите тесто. Сформуйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час (можно на ночь).


Духовку разогрейте до 180 гр.
Тесто раскатайте в круг по диаметру формы (22 см).
Выложите основу с бортиками.



Наколите тесто вилкой, сверху положите лист бумаги для выпечки и какой-то груз (например, фасоль). Выпекайте в духовке 15-20 минут. Затем снимите бумагу и груз.

Пока печется основа, слегка обжарьте кедровые орешки на сковороде.

Масло взбейте с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. По одному добавляйте яйца, взбивая после каждого. Добавьте мед и лимонную цедру, снова взбейте. Добавьте муку и орехи, перемешайте.

Вылейте начинку в основу.



Выпекайте еще 1 час до золотистого цвета. Если верх слишком быстро зарумянится, можно накрыть его фольгой.
Готовому пирогу дайте немного остыть перед подачей. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с маскарпоне, взбитыми сливками, кремом фреш или сметаной.


Приятного аппетита!



Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен dolphy-tv.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции