html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Свиной гуляш с картофельными кнедликами (Szegediner Gulasch mit ErdäpfelKnödel)


Ну что сказать, гуляш поработил мою семью. )) Сегодня я предлагаю вам рецепт гуляша из свинины. Да не простой, а с венскими картофельными кнедликами. И если вы еще не знаете, что такое венские картофельные кнедлики, то вы много потеряли, потому что это сказочная сказочность. А уж если подать эту сказочную сказочность в качестве гарнира к прекрасному гуляшу, то все, сместится земная ось. ))) 


Чтобы приготовить вкуснейший гуляш из свинины, возьмите: 

50 граммов сливочного масла 
1 луковицу 
1 столовую ложку паприки 
1 столовую ложку уксуса на основе красного вина 
700 мл процеженного грибного бульона 
500 граммов свиной вырезки 
пару лавровых листочков 
1 чайную ложку растолченного в ступке кумина 
4 зубчика чеснока 
1 столовую ложку муки 
300 мл жирной сметаны
морскую соль

Для картофельных кнедликов вам понадобится:

7 среднего рзмера картофелин
морская соль
3 яичных желтка
100 граммов сливочного масла
600 граммов муки

А также 150 граммов сливочного масла для обжарки кнедликов.

Итак, лук нарежьте полукольцами и припустите в сливочном масле в сковороде-вок. Через 7 минут добавьте паприку, размешайте и сразу же добавьте уксус. Влейте бульон и положите в вок нарезанную на небольшие ломтики свиную вырезку. Накройте вок крышкой и тушите мясо на медленном огне в течение 45 минут. 

Добавьте лавровый лист, кумин, раздавленный чеснок, снова накройте и тушите еще 1 час. Затем лавровый лист необходимо будет вытащить. 

Сметану разболтайте с мукой и добавьте в гуляш. Тушите 5 минут. По необходимости досолите гуляш. 

Пока гуляш тушится, у вас как раз будет время, чтобы приготовить изумительные кнедлики. Для этого картофель очистите, нарежьте на дольки и варите в подсоленной воде 15 минут. Воду слейте и отправьте кастрюлю с картофелем в разогретую до 100 градусов духовку на 20 минут. 

Чуть остудите картофель и в блендере измельчите его до состояния пюре. Добавьте яичные желтки и растопленное сливочное масло, чуть посолите. Добавьте муку и вымесите тесто: оно должно быть эластичным, чуть липким, но не должно разваливаться. 

Припыленными мукой руками делайте из теста небольшие шарики и раскатывайте их в "колбаски" размером со среднестатистический указательный палец, по виду напоминающие стручок гороха. Выкладывайте кнедлики на посыпанную мукой поверхность. Половину кнедликов можно заморозить и приготовить потом - со следующей порцией гуляша (я так и поступила). Оставшуюся половину необходимо сначала отварить в большой кастрюле в подсоленной воде. Опускайте кнедлики в кипящую воду и ждите минут 10, пока они всплывут. Достаньте всплывшие кнедлики шумовкой, выложите в дуршлаг и обдайте холодной водой. 

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте кнедлики с обеих сторон до золотистости. 
Подавайте в качестве гарнира к гуляшу или сами по себе как закуску. И наслаждайтесь! 

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • Farlep
          • домен livejournal.com
          • домен komandorsha.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции