|
|
«ПРОДУКТЫ»Традиционная домашняя итальянская кухня от шеф-повара из Неаполя Джузеппе д'Анджело. Тип заведения: кафе и бар
|
|
|
«БОНТЕМПИ» РЕСТОРАНИтальянский ресторан Мити Борисова и Дмитрия Ямпольского на «Красном Октябре». Всех гостей здесь, словно у себя дома, принимает шеф-повар Валентино Бонтемпи. Тип заведения: ресторан
|
|
|
«БОНТЕМПИ» БАРПродолжение ресторана «Бонтемпи» в формате бара. Меню похоже на ресторанное: бренд-шеф здесь также Валентино Бонтемпи — но подача барная: порции меньше, в меню больше закусок. Готовит в баре итало-хорватский шеф-повар Омар Кальчич. Тип заведения: бар
|
|
|
BARMALINIМаленькая пиццерия от создателей сети кофеен «Кофемания». Пиццайоло Роман Климентов все местные пиццы готовит только в дровяной печи. Тип заведения: пиццерия
|
|
|
CHICHIBIOСовместный проект двух продюсеров — Александра Цекало и Алексея Бокова — и ресторатора Александра Орлова. Шеф-повар Франческо Берардинелли и еще несколько поваров из Тосканы готовят здесь как популярные привычные блюда вроде салата «Капрезе», так и национальные деликатесы — например, мозг ягненка с артишоками. Тип заведения: ресторан
|
|
|
«СПАГЕТТЕРИЯ»Новый итальянский ресторан Дмитрия Орлинского, собирающийся стать сетью. В меню всё что нужно: пасты, пиццы, ризотто, домашние супы и соусы, десерты и вино. Тип заведения: ресторан
|
|
ФОТОРЕПОРТАЖ С КУХНИ:
|
|
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.