html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Домашние куриные колбаски с вялеными томатами и розмарином

В сообществе gotovim_vmeste проходит 178 раунд, посвященный домашним колбаскам .




На 4 порции:

соленые свиные кишки (около 1 м)
600 г филе куриных грудок
1 средняя луковица
50 г вяленых томатов в масле
1-2 ст. л. сливок (жирность 20%)
1 ч.л. молотого тмина
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. свежемолотого белого перца
1 веточка розмарина
2 ст.л. растительного масла для обжарки



Соленые свиные кишки положить вымачиваться в воду на один час для удаления лишней соли.

Филе куриных грудок пропустить через мясорубку один раз, поставить его на 10 минут охлаждаться в морозилку. Тем временем мелко нарезать луковицу, вяленые томаты слегка промокнуть бумажным полотенцем от излишков масла и нарезать небольшими кусочками. К фаршу добавить лук и вяленые томаты, еще раз пропустить смесь через мясорубку для получения гладкой однородной консистенции.

Розмарин вымыть, обсушить, листики мелко порубить, смешать с солью, свежемолотым белым перцем и тмином. Добавить эту смесь в фарш, влить сливки и хорошенько перемешать.

Кишки вынуть из воды, отжать. Завязать один конец кишки на узел. Если есть насадка к мясорубке для приготовления колбасок, использовать ее для наполнения оболочек фаршем. Если такого приспособления нет, можно воспользоваться обычным кулинарным шприцем. Наполнить его фаршем. Одной рукой надеть свободный конец кишки на насадку шприца, придерживая его. Второй рукой аккуратно выдавить фарш в кишку, стараясь не оставлять воздушных пузырей. Фарш нужно выдавливать медленно, чтобы не лопнула оболочка, и слегка сдвигать выдавленную начинку к завязанному концу кишки. Не стоит слишком плотно наполнять оболочку фаршем.

Когда кишка наполнится, завязать ее конец узлом или связать кулинарной нитью. Затем можно перевязать ее нитью в нескольких местах, деля наполненную кишку на порционные колбаски длиной 10-12 см. Если в кишке образовались воздушные пузыри, аккуратно проколоть их тонкой иглой и выпустить воздух.



После этого колбаски нужно обмыть водой, обсушить и положить в холодильник на 6 часов.

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить на нем колбаски до румяности по 15-20 минут.
Подавать с овощным гарниром.



Этот рецепт из третьего номера журнала CookEatSmile
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

18

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен livejournal.com
          • домен zveruska.livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции