html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Нам потребуется:
Миндальная мука - 120 г,
Сахарная пудра - 200 г + 50 г,
Белки - 5 шт.,
Щепотка соли,
Гелевый фиолетовый краситель - 3 капли.

Для крема:
Белый шоколад - 150 г,
Апельсиновый шоколад - 75 г,
Сливки - 100 г,

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Для приготовления макарон белки желательно состарить. За сутки до приготовления макарон их необходимо поставить в сухое место (не в холодильник) и дать им постоять.
Крем: на водяной бане растопить шоколад и снять с огня. Разогреть сливки, но не дать им закипеть и снять с огня, а затем добавить шоколадную смесь в них. Тщательно перемешать силиконовой лопаткой и остудить.
Просеять сахарную пудру и миндальную муку на противень. Затем просушить эту смесь минут 5 в заранее разогретой до 150 градусов духовке. После просушивания просеять эту смесь через сито еще раз.

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Взбить 5 белков с щепоткой соли и постепенным добавлением 50 гр сахарной пудры. При взбивании белков есть несколько несложных правил, которым следует придерживаться, чтобы получить наилучший результат. Взять металлическую или стеклянную посуду и вытереть ее насухо, также можно протереть ее долькой лимона и опять же высушить, тем самым как бы обезжиривая ее. Соль добавляют для того, чтобы белковая пена становилась пышнее и была более устойчивая. Взбить белки до состояния твердых пиков.

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Соединить миндальную смесь с белками c помощью шпателя и добавить ваш краситель. Аккуратно перемешать против часовой стрелки. Ваша смесь должна стать очень тягучей и только после этого вы можете ее выкладывать на противень.

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Возьмите кондитерский мешочек с насадкой 8 или 10 мм и наполните его вашими будущими макарон. Отцедите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, примерно 3 см смеси через одинаковые расстояния. Постарайтесь, чтобы они получились одинаковые, иначе они будут некрасиво смотреться при соединении. Оставьте примерно на час-два "подышать", даже точнее не подышать, а для le croutage - просто необходимое условие - "образование корочки" иначе они потрескаются в духовом шкафу. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке примерно 15 минут. Обязательно по истечении половины срока выпекания , переверните ваш противень на 180 градусов, чтобы ваши макарон одинаково пропеклись.

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Достаньте из духового шкафа и дайте им остыть. Затем на одну половинку макарон положите начинку и сверху положите вторую половинку. Поставьте на ночь в холодильник, они вкуснее на следующий день.

Фиолетовые макарон от Насти Понедельник

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с passion.ru

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • passion
          • домен passion.ru
          • домен food.passion.ru

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции