html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тыквенно-банановый тарт.

А тут хто-нить остался, пока я пропадала???
Простите меня пожалста. Я столько открытий сделала из области "легко, быстро и очень вкусно", но нету времени писать. Три тонны работы. Вне работы - йога, английский, русское искусство конца 19 - начала 20 века, начала живописать маслом по холсту 2 натюрморта. И кулинария! А куда ж без этого? Я просто так поесть не могу. Мне надо что-нить впечатляющее. Чтобы поражало вкусовые рецепторы и воображение. Вот из этой области тарт с тыквенно-банановой начинкой.
Осень у меня проходит под знаком тыквы. Я ее раньше терпеть не могла. А сейчас столько всего вкусного из нее делала. Но по-прежнему тыква в чистом, просто пропаренном (или запеченном) виде для меня как-то никак. Как морковка, например. Не сказала бы, что вкусно. Но вот на тартовой основе начинка в сочетаниях: маскарпоне (либо сливки) + тыква, кримчиз+финики+тыква, бананы+тыква+кримчиз. А еще крамбль: яблоки+тыква+мед, а сверху грецкие орехи+молотая овсянка+коричневый сахар. И однозначно тыкве к лицу корица. Ой. Чуть не забыла! Тыква+вареная сгущенка с карамельным привкусом - молчу-молчу-молчу. Как начинка для тарта. Или как крем. Просто убийственна!!!
Держите кусочек тыквенно-бананового!
DSC06048
Тыквенно-банановый тарт.

Тартовая основа тут.
Для начинки:
450 г ореховой тыквы
3 крупных яйца (3 штуки весили 165г, без скорлупы естессно)
150 г сахара
щепотка корицы, соли
пакетик (10г) ванильного сахара
1 большой спелый банан
250 г кримчиза (не заменяйте творогом! творог кислит - не очень получится. уже проверено)


Ореховая тыква выглядит так (уже после того, как я сделала ей секир-башка).
DSC05970
Запекаем тыкву в фольге, разрезанную на четвертинки при температуре 180 С час-полтора.
Ааааа!!! Какие цвета!!!
DSC05978
Выскребаем ложкой мякоть и кладем в блендер, туда же банан и превращаем в пюре. Если размер блендера позволяет, то туда отправляем и все остальные продукты для начинки. Хорошенько перемешиваем.
Испекли по рецепту основу (ссылка наверху, если что:). Выливаем начинку и при температуре ок.160-170 забываем мин. на 40-45.
А потом достаем и снова забываем в холодильнике на 10-12 часов. Ага. Эти испытания затем, чтобы приготовить потом себе чашку карамельного чая (я раздобыла такой в кофейной кантате. чаеманы не говорите фууу. это правда вкусно!), отрезать кусочек... иииии.... ну в общем, потом пишите тут все, что думаете по этому поводу.
А я (как говорят подружки) побежала йожиться.
DSC06077
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен morozzzco.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции