html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Cinnamon Rolls

Я сделала их! Это  чудо-волшебные булочки от ginger_blonde!  Остановиться невозможно!!!  Больше всего они мне понравились  конечно же с пылу, с жару!!! Пышные, мягкие... Пропитаные сладкой коричной начинкой.. Сырный соус нагревается от тепла булочек, тает и превращается в восхитительную помадку-глазурь...  МАмАчки!  Чудо! Готовить обязательно!

Cinnamon Rolls
Нам понадобятся:
Для теста:

250 мл теплого молока
1 взбитое яйцо
65 г растопленного сливочного масла
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)
3 1/3 стакана муки
3/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
Для начинки:
1 стакан коричневого сахара
4 чайные ложки молотой корицы
45 г сливочного масла комнатной температуры
Для глазури:
200 г сливочного сыра
200 г сахарной пудры
молоко
лимонный сок

Приготовление:

1. Приготовить опару из половины молока, воды, столовой ложки сахара и дрожжей (я брала 22 г свежих). Оставить в теплом месте на 10-15 минут (я уже писала раньше как создать на холодной кухне теплое место для дрожжевого теста: закипятить в микроволновке стакан воды и немедленно поставить тесто туда, там и тепло и влажно, естественно микроволновку еххехеехе потом уже включать не следует) .
2. Смешать венчиком масло, 2 ст.ложки сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесить до однородного состояния.  Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте минут на 45 (я оставила на ночь).
3. Смешать все ингредиенты для начинки (она будет напоминать мокрый песок).
4. Посыпать рабочую поверхность мукой. 
5. Когда тесто увеличится вдвое, раскатать его в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм.
6. Равномерно распределить начинку по тесту.
7. Аккуратно скрутить тесто с начинкой в плотный рулет.
8. Нарезать рулет ниткой на ломтики высотой примерно 4 см.
9. Получившиеся кружочки выложить в большую форму, оставив между ними немного свободного места. Оставить булочки расстаиваться  на минут 40 пока они не увеличатся и не заполнят все свободное пространство в форме.
10. Выпекать булочки в заранее разогретой  до 190 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета.
11. Для глазури смешать миксером сливочный сыр с сахарной пудрой,  разбавив небольшим количеством молока и лимонного сока.
12. Готовые булочки прямо горячими залить глазурью.
И начинать балдеть...

Приятного Вам!!!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с livejournal.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • lerachell
          • домен milamelek.livejournal.com
          • домен livejournal.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции