html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОП-6 блюд с сыром #закуски@just__cook, #подборки@just__cook 1) Сырные палочки 🧀 Ингредиенты: Моцарелла — 230 г Мука — ½ стак. Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — ½ стак. Приготовление: 1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки. 2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях. 3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет. 4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара. 2) Хрустящие картофельные половинки 🧀 Ингредиенты: Вымытый картофель — 8 шт. Тертый сыр — 230 г Готовый нарезанный бекон — 500 г Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Сметана, лук — для сервировки Приготовление: 1. Много раз проткните картофелины вилкой и смажьте их маслом. Щедро посыпьте перцем и солью. 2. Разложите картофель на решетке и отправьте в заранее разогретую до 240 °С духовку. Запекайте, пока шкурка не поджарится. Дайте остыть. 3. Разрежьте картофелины пополам и выньте ложкой мякоть, оставив буквально 1,5 см толщины. Смажьте обе стороны маслом и снова отправьте в духовку на 5-7 минут, пока внутренняя часть не приобретет золотистый цвет. 4. Распределите по половинкам сыр и бекон и запекайте, пока сыр не растает, около 2 минут. Подавайте со сметаной и мелко нарезанным луком. 3) Минтай в сырной корочке 🧀 Ингредиенты: Филе минтая — 1 кг Яйца — 4 шт. Сыр — 200 г Лимон — 1 шт. Мука — 150 г Петрушка — по вкусу Приправа для рыбы — 1 щепотка Приготовление: 1. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Поставить в холодильник на 20-40 минут. 2. Взбить яйца и натереть сыр. Все перемешать. 3. Рыбу обвалять в муке, потом — в яично-сырной смеси. 4. Жарить на сливочном масле 5-7 минут с каждой стороны. 4) Запеченная куриная грудка с пармезаном 🧀 Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Чесночный порошок — 1 щепотка Панировочные сухари — 1 стак. Пармезан — ½ стак. Базилик — 1 ч. л. Черный перец — ½ ч. л. Очищенные половинки куриной грудки — 6 шт. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания маслом. 2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец. 3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями. 4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси. 5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок. 5) Кабачковое суфле под сырной шапкой 🧀 Ингредиенты: Сливки 15% — 500 мл Пармезан — 120 г Яйца — 4 шт. Мука — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 3 ст. л. Кабачки — 5 шт. Приготовление: 1. Кабачки помыть и снять кожицу. Натереть мякоть на мелкой терке. 2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену. 3. Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки). 4. К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх. 5. Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при 180 °С 20-30 минут. Подавать в теплом виде. 6) Быстрая сырная закуска 🧀 Ингредиенты: Растительное масло — для фритюра Петрушка — по вкусу Яичный белок — 2 шт. Соль — 1 щепотка Мука или панировочные сухари — 1 ст. л. Сыр — 100 г Приготовление: 1. Сыр натереть на терке. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли. 2. Постепенно добавлять тертый сыр. При желании посолить, поперчить. 3. Скатать небольшие шарики, обвалять их в муке (или панировочных сухарях). 4. Разогреть масло в небольшой кастрюльке, поместить туда 3 шарика и обжаривать, постоянно перекатывая их вилочкой по кругу, чтобы они не пристали ко дну и равномерно подрумянились. Готовые шарики вынуть и дать обсохнуть. 5. Подавать, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!

ТОП-6 блюд с сыром
#закуски@just__cook, #подборки@just__cook

1) Сырные палочки 🧀

Ингредиенты:

Моцарелла — 230 г
Мука — ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.

Приготовление:

1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет.
4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара.

2) Хрустящие картофельные половинки 🧀

Ингредиенты:

Вымытый картофель — 8 шт.
Тертый сыр — 230 г
Готовый нарезанный бекон — 500 г
Оливковое масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сметана, лук — для сервировки

Приготовление:

1. Много раз проткните картофелины вилкой и смажьте их маслом. Щедро посыпьте перцем и солью.
2. Разложите картофель на решетке и отправьте в заранее разогретую до 240 °С духовку. Запекайте, пока шкурка не поджарится. Дайте остыть.
3. Разрежьте картофелины пополам и выньте ложкой мякоть, оставив буквально 1,5 см толщины. Смажьте обе стороны маслом и снова отправьте в духовку на 5-7 минут, пока внутренняя часть не приобретет золотистый цвет.
4. Распределите по половинкам сыр и бекон и запекайте, пока сыр не растает, около 2 минут. Подавайте со сметаной и мелко нарезанным луком.

3) Минтай в сырной корочке 🧀

Ингредиенты:

Филе минтая — 1 кг
Яйца — 4 шт.
Сыр — 200 г
Лимон — 1 шт.
Мука — 150 г
Петрушка — по вкусу
Приправа для рыбы — 1 щепотка

Приготовление:

1. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посыпать приправой для рыбы. Поставить в холодильник на 20-40 минут.
2. Взбить яйца и натереть сыр. Все перемешать.
3. Рыбу обвалять в муке, потом — в яично-сырной смеси.
4. Жарить на сливочном масле 5-7 минут с каждой стороны.

4) Запеченная куриная грудка с пармезаном 🧀

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Чесночный порошок — 1 щепотка
Панировочные сухари — 1 стак.
Пармезан — ½ стак.
Базилик — 1 ч. л.
Черный перец — ½ ч. л.
Очищенные половинки куриной грудки — 6 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте форму для запекания маслом.
2. Смешайте масло и чеснок. В другой миске смешайте панировочные сухари, натертый пармезан, базилик и перец.
3. Обмакните каждый кусочек мяса в масляную смесь и затем обваляйте в миске с сухарями.
4. Уложите курицу в форму для запекания и присыпьте остатками сухой панировочной смеси.
5. Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотистый оттенок и из нее не начнет вытекать чистый сок.

5) Кабачковое суфле под сырной шапкой 🧀

Ингредиенты:

Сливки 15% — 500 мл
Пармезан — 120 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 3 ст. л.
Кабачки — 5 шт.

Приготовление:

1. Кабачки помыть и снять кожицу. Натереть мякоть на мелкой терке.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену.
3. Желтки смешать с тертым сыром (оставить немного сыра для шапочки).
4. К кабачкам добавить сливки, сыр с желтками, муку, соль и перец. Перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и перемешать снизу вверх.
5. Массу разложить по формам, посыпать оставшимся сыром и запечь при 180 °С 20-30 минут. Подавать в теплом виде.

6) Быстрая сырная закуска 🧀

Ингредиенты:

Растительное масло — для фритюра
Петрушка — по вкусу
Яичный белок — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука или панировочные сухари — 1 ст. л.
Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Сыр натереть на терке. Охлажденные белки взбить со щепоткой соли.
2. Постепенно добавлять тертый сыр. При желании посолить, поперчить.
3. Скатать небольшие шарики, обвалять их в муке (или панировочных сухарях).
4. Разогреть масло в небольшой кастрюльке, поместить туда 3 шарика и обжаривать, постоянно перекатывая их вилочкой по кругу, чтобы они не пристали ко дну и равномерно подрумянились. Готовые шарики вынуть и дать обсохнуть.
5. Подавать, присыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • лук
          • сыр
          • чеснок
          • курица
          • мясо
          • соус
          • картофель
          • яйца
          • лимон
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции