html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Food pour vous










Вы конечно не забыли,что я обещала,как только сделаю макарони,написать об этом пост.Так вот я сделала их даже два раза,и они без сомнения совершенно невероятны на вкус.
Сейчас я перечислю все нюансы,которые удалось мне понять.
1.Белки нужно состарить(подержать в холодильнике 3-4 дня)
2.Во время перемешивания,тесто должно получится полностью однородным,и там не должно быть видно пузырьков,иначе корочка не образуется и получится миндально воздушное печенье.
Именно в этом была ошибка,я очень боялась перемешивать тесто,но также если перемешать тесто сильно,то они сильно расплывутся,и,возможно,юбочка тоже не выйдет.Лучше как только перемешаете и увидите,что масса гладкая и если ещё перемешать по кругу она расползается,но не очень сильно,это правильная консистенция.
3.красители нужны порошковые,сколько я ни старалась сделать со своими чудными финскими красителями,получалось от силы 2 нормальные макарони,а остальные ужасно трескались.
Это главное,что мне удалось узнать на своём опыте,может быть напишу ещё ниже,если припомню что-нибудь.

Ингредиенты:
65 г сахарной пудры
35 г миндально муки
30 г белка
20 г сахара
красители

Миндаль замочить на 5 минут в кипятке и тогда шкурка соскакивает сама. Слегка подсушить и на 10 минут в духовку(150 гр),затем охладить и ещё на сутки оставить высыхать.
Теперь попробуйте сломать один орех.Если он без проблем сломался,значит вы хорошо высушили миндаль и можно его измельчать.В кофемолку загружать небольшие партии орехов и измельчать(сек 10),главное если вы хоть чуть чуть переизмельчаете миндаль,он уже не сможет вам пригодится.т.к  частички склеятся .Будьте предельно внимательны.Советую вам лучше сделать это в несколько этапов,в противном случае вам придётся вообще начинать сначала.
Итак у нас есть измельчённый миндаль(но ещё далеко не мука),если вы просеите миндаль,то увидите,что больших частичек ещё много.Весь миндаль кладём на противень и в духовку опять на 10 минут.(150 гр).После остывания(можно даже в холодильнике),смешать с сахарной пудрой и опять небольшими порциями измельчать(опять же не долго).Каждый раз сразу просеивать и большие частички кидать к след.порции пудры и миндаля.
Когда таким образом вы измельчите всё,подсушите смесь минут 5 в духовке,и опять просейте.






ЭТО БЫЛА САМАЯ СЛОЖНАЯ И ДОЛГАЯ ЧАСТЬ!!!ДАЛЬШЕ ЛЕГЧЕ.
И чтобы допиться наконец нужных результатов,я этот процесс проделывала раза 3 в день.И каждый раз делала макарони разными,чтобы понять,что может повлиять на их внешний вид.

Теперь белок(лучше его достать за 1 час до взбивания).
Взбить белок с каплей лимонного сока и щепоткой соли в пену(минуты 2).Порциями добавлять сахар и красители и взбивать пока белок не превратится в гладкую массу(ещё минуты 4).





Для ванильных я добавила персиковый краситель и крем-брюле.А для малиновых фиолетовый и красный.


К просеянной смеси добавить белки и ложкой по кругу(по краю по часовой стрелке) перемешивать тесто.




Я всем советую использовать пакеты или как  мне очень нравится файликами для бумаги(очень удобно),они довольно твердые,отрезать угол и супер кондитерский шприц.

Выдавить небольшие кружочки на противень,застеленный пекарской бумагой.





Теперь осталось только подождать час,чтобы образовалась корочка.Можно чуть разогреть духовку,выключить и поставить туда макарони.Только смотрите чтобы они не перегрелись,а то они могут уже слегка испечься и тогда всё тоже может не получится.

Теперь выпекание,духовку разогреть до 180 гр,поставить макарони и выпекать 8 минут,убавить до 150 гр и выпекать ещё 8-10 минут.Не пересушите,но и не доставайте сырыми,тогда даже если юбочка образуется,они могут опуститься.

Для начинки всё просто.
Малиновая: 50 г малины(можно размороженной) взбить с 50 г маскарпоне и 10 г сахарной пудры.

Для ванильной 50 г сливок(33-35%) взбить,смешать с 50 г маскарпоне и 10 г сахарной пудры.

Остывшие макарони выложить в два ряда,ища для каждого пару(если они у вас одинаковые этого делать не надо),но у меня они все разные и таким образом я составила красивые пирожные.Вы же не хотите чтобы одна часть была намного больше другой?

В общем на 1 половину выдавить начинку,я кажется,слегка переборщила с кремом в ванильных макаронах,обычно ещё надо меньше,но это каждый может сам решить)

Вот и всё)Если что,задавайте вопросы,я отвечу с удовольствием.Только прошу не спрашивать то,о чём я написала выше.Сама я уже наверное потратила 1 кг миндаля на макарони.т.е я их делала ну очень много раз.И первые раз 6-8 они получались просто воздушными. Лишьсейчас я поняла в чём была самая большая ошибка.Это я к тому,что если с первого и даже с 5 раза не получается,то можно,конечно,это дело оставить или пытаться снова и снова,как видите я добилась,чего так долго хотела)))кстати есть те,кто с первого раза делает всё правильно.Главное не боятся и не расстраиваться)))
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с foodpourvous.blogspot.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • irenesuv
          • домен blogspot.com
          • домен foodpourvous.blogspot.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции